Marci 20 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 10:47, Godnatic сказал: Мне кажется людям которые водят арб танков джудов на окнах просто нехуй делать. И если это им нравится пусть водят но думаю их не так много, лично мне лучше играть в 1 окно чем заниматься этой хуйней водить окна и то дело инвайтить Как только начинаешь выигрывать замесы чисто из за оконной арбы с праной, отказаться от этого уже не возможно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа On 8/29/2024 at 9:57 AM, Godnatic said: За котов слышал что хвалят их с луком но про коня впервые слышу, слышал только что у коня масуха хорошая Конь до Магнуса прям разочарование, с Магнусом прям хорошо, понравилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 10:46, Larugas сказал: Хотя, уверен, первые же побежите делать себе арбу\танка вторым окном в клановых пати, выкачивать его и таскать с собой = все ради эффективности! Это уже есть. Наличие\отсутствие паравоза кота с конем на это не влияют. Просто людям станет комфортнее играть, причем сразу нескольким людям - и человеку, кто это гавно за собой водит\реинвайтит, и человеку, которого постоянно кикают для ребафа этого говна. Стоит еще учесть, что мы говорим не только про пвп, а про и обычный фарм спота. И всё время, что люди играют группой (не соло на спотиках дрочат, а именно вместе), они занимаются вот этой дрочью с ребафом Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 10:57, НечтоХрустящее сказал: Только 1 окна на хвид+айпи поможет с окноводством и реинвайтами (да можно драйверов нанять, но это уже создание рабочих мест, не то чтобы плохо) Уменьши кол окон я за)) На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 10:58, Marci сказал: Как только начинаешь выигрывать замесы чисто из за оконной арбы с праной, отказаться от этого уже не возможно Если это будет делать не комфортно то откажуться)) На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа (изменено) Mass Summon Phantom Cubic + Mass Summon Aqua Cubic + Mass Summon Storm Cubic Может всем самонам масскубы выдать одинаковые, а то хули ФС будет под котом фармить с ХЕксом :D Изменено 29 августа пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 10:58, НечтоХрустящее сказал: Конь до Магнуса прям разочарование, с Магнусом прям хорошо, понравилось Мне этап после 70 расстроил. Там был переход на hf механику и абилки начали страшно фейлиться, хотя до этого проходили отлично. А еще, очень не хватает или прокачки трансформы выше 76 или убрать кд с первопрофной абилки, а то у фс кость есть, а кота и коня обделили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 11:01, SthL сказал: Mass Summon Phantom Cubic + Mass Summon Aqua Cubic + Mass Summon Storm Cubic Может всем самонам масскубы выдать одинаковые, а то хули ФС будет под котом фармить с ХЕксом :D Тут люди об этом не думают, когда им ебучку на споте набьет фс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 10:56, Larugas сказал: У нас есть окно саммона, которое нужно водить - да. Почему? Потому что саммонер < хуже + 1 дд(хотя тут я бы поспорил), а бафф нужен всем. У тебя мышление соло игрока, которому на самом деле должно быть вообще поебать на эту тему, только агатион упростит жизнь, не знаю зачем ты отстаиваешь здесь что-то. Саммонеров как не брали в группу, так и не будут брать 29.08.2024 в 10:56, Larugas сказал: И у нас есть многие другие баферы, которые тоже нужны в пати, но их не используют, т.к. они хуже чем + 1 дд условны. Все баферы используются. И варк, и ПП, и овер. Это все очень интересные ситуативные профы, на которых играют живые люди и кайфуют. На саммонерах в группе не играет никто Фрапсики тута Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 11:01, SthL сказал: Mass Summon Phantom Cubic + Mass Summon Aqua Cubic + Mass Summon Storm Cubic Может всем самонам масскубы выдать одинаковые, а то хули ФС будет под котом фармить с ХЕксом :D Я бы лучше оставил фантом фсу, а коню дал масс хил кубик, вместо аква, а коту биндинг кубик, с шансом окаменения. И апнул трансформу, но бафф убрал совсем, а дал его тем же бд в % к их бафам, как раз там есть ритмы на откат\реген маны и криты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа On 8/29/2024 at 10:03 AM, kotlancer said: На саммонерах в группе не играет никто Только в мире киберкотлет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 15:04, Larugas сказал: Я бы лучше оставил фантом фсу, а коню дал масс хил кубик, вместо аква, а коту биндинг кубик, с шансом окаменения. И апнул трансформу, но бафф убрал совсем, а дал его тем же бд в % к их бафам, как раз там есть ритмы на откат\реген маны и криты. Но для начала хотя бы возможность вызывть 4 кубика одновременно пассивку 3 кубов до 4 апнуть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа И для ТК тоже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа (изменено) 29.08.2024 в 11:03, kotlancer сказал: У тебя мышление соло игрока, которому на самом деле должно быть вообще поебать на эту тему, только агатион упростит жизнь, не знаю зачем ты отстаиваешь здесь что-то. Саммонеров как не брали в группу, так и не будут брать Все баферы используются. И варк, и ПП, и овер. Это все очень интересные ситуативные профы, на которых играют живые люди и кайфуют. На саммонерах в группе не играет никто У меня то как раз мышление пати игрока и я понимаю, что вместо коня, я буду водить шк\пала\тк окном, потому что для пати это эффективно. В 1 группе живой варк и 1000 групп с окном, но да - люди играют и кайфуют :) Посмотри чуть дальше и пойми, - 1 окно и замена его на агатион - путь к замене всех ваших "не нужных" окон на агатион\браслет, а потом удаление этих классов из игры. Только вот - убрали саммонов из группы на агатион - минус 3% онлайн тех, кто хотел на саммоне в пати бегать, потом то же самое варки\пп\оверы и прочие баферы, а потом бац и у вас в игре онлайн 3 калеки и вы не пойдете на этот сервер, хотя сами его же и убили. Изменено 29 августа пользователем Larugas Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 11:07, SthL сказал: И для ТК тоже :D ТК и так классный, мне кажется, ему только в его икону нужно добавить +5-7% маг каста на пати и вообще в маг пачку войдет, как влитой. Сейчас и так их многие туда рассматривают, но пока шк лучше :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.