Godnatic 72 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 11:51, NoName69 сказал: ну смари на овере, коне, потом на мме, на тх Чем агатион тебе не угодил что поменяется в твоей игре? На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 15:50, НечтоХрустящее сказал: Я бы с большим удовольствием покупал агатион на ритмы Вот сделал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 222 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа (изменено) Котлансер чисто по делу разложил конешн красава но есть подозрение что если не чего не изменят с овером\реинвайтами нахуй надо так ещё сезон играть))) в мечте пати из 7ми человек а она попрежнему должна быть из 12-14 ммм... хуета Изменено 29 августа пользователем Cherubbael kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 11:47, Larugas сказал: Играя конем под бафом коня? О_о, может ты хотел сказать кота? исправил 29.08.2024 в 11:47, Larugas сказал: они отличное стоят в маг локациях и водят парики, массовый гидробласт и флейм страйк первые стадии - возможно, покажи мне коня формящего актуальные стадии локи 29.08.2024 в 11:47, Larugas сказал: У тебя всего 6-7 пачек, которые во1дили еще 10-12 окон\драйверов, чтобы быть в топе, а остальные крутились окна и драйвера - разные вещи, наш пак максимум водил 3 окна - из них конь являлся обязательным практически всегда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа Я до сих пор не понимаю, почему желание усидеть на 2х стульях это не проблемы самих игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа On 8/29/2024 at 10:53 AM, Yuk1Tora said: покажи мне коня формящего актуальные стадии локи Фармил фог, мос, фей париками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 11:54, НечтоХрустящее сказал: Фармил фог врешь! не видел тебя в фоге :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа On 8/29/2024 at 10:55 AM, Yuk1Tora said: врешь! не видел тебя в фоге :D Правда! У меня от серы аж отдышка появляться начала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 27.08.2024 в 17:52, Alextraza сказал: Полнейший бред, создание агатионов с бафом кота или коня! Людей, фанатов этих проф и так мало, а теперь мы их физически пытаемся выпилить! на слотах кота или коня обычно играют или любители, или 10е, у которых не стабильный прайм или те кто хочет играть в кайф. В паке всегда эти профы были на слотах 10х, которые по возможности бегали с паком и помогали если нужно, те кто пишут что вся игра сводилась к бафу, видимо слишком глупы, и не знают всех особенностей этих чаров, ну и в добавок, не стоит забывать, что баф кота для мили/лук пака дает в разы больше, чем баф коня в маг паке! А так да, считай свиньи будут бегать под фул бафом и радоваться! Абсолютно не целесообразное предложение! Даже если эту профу обоссут, даже если отберут все скилы и я не смогу убить моба в кетре 1 на 1, я всеравно буду играть за котовода, я буду блять последним!!!! Это я как котовод с 10 летним стажем вам говорю. А по теме, не видел писали ли или нет, но в агатиона можно добафить баф, просто срезать немного его статы или оставить такие же, но самому самонеру повысить эти статы и вообще дать какие то тогла тогда от кача пати, именно для самонера, реализовать мотивацию играть самон паками, как герб камаэля, который только камаэлям кидать можно, что б самонеры друг другу раскидали и могли на уровне других сетапов фармить и пвпшиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа (изменено) 29.08.2024 в 11:52, Godnatic сказал: Чем агатион тебе не угодил что поменяется в твоей игре? все поменяется, весь наитончайший баланс в пвп на спотах у пачек конечно ничего не поменяется кроме того что кто то не прожмет его(я хз как он используется ) + к этому кто мне теперь коня качнет чтоб я по вайбу летал на олимп ? Изменено 29 августа пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 12:05, NoName69 сказал: все поменяется именно все (ничего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 12:05, NoName69 сказал: все поменяется, весь наитончайший баланс в пвп на спотах у пачек конечно ничего не поменяется кроме того что кто то не прожмет его(я хз как он используется ) + к этому кто мне теперь коня качнет чтоб я по вайбу летал на олимп ? Сам))) На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 12:07, Yuk1Tora сказал: именно все (ничего) согласен, 1 окно на другое поменяется, пофиг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа а вообще лично сам играл на коте с трансформой в еретика, это как минимум на ранних стадиях практически 100% хиллер+баф кота\коня, что нихуя себе. Просто может актуализировать класс выдав такую постоянную трансформу по такому типу, а не это дермище во что превращаются самонеры сейчас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 12:10, Larugas сказал: согласен, 1 окно на другое поменяется, пофиг. да, которое я могу и не заводить вовсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.