SthL 73 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа По бафу тока, потому что могут ВК или ПП не взять (в инсты) thirteen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 13:55, НечтоХрустящее сказал: Агатионы сами по себе обязаловка чтоб не быть слабее людей вокруг не, ну можешь суммонера окном водить, никто не отменял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа On 8/29/2024 at 1:12 PM, Yuk1Tora said: не, ну можешь суммонера окном водить, никто не отменял У меня уже лимит занят бардом и бафером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 14:13, НечтоХрустящее сказал: У меня уже лимит занят бардом и бафером у любого уважаемого себя человека (нет) есть 2ой пк или ноут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа (изменено) On 8/29/2024 at 1:14 PM, Yuk1Tora said: у любого уважаемого себя человека (нет) есть 2ой пк или ноут) Агатион дешевле ноута - принуждение к покупке Изменено 29 августа пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 15 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа раз уж тема с агатионами очевидно дело решенное - то избавьте хотя бы нас от дрочерства с покупкой раз в 3 дня. пусть стоит 1к колов, но будет вечный. деньги не проблема SthL и Yuk1Tora 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 18:17, thirteen сказал: раз уж тема с агатионами очевидно дело решенное - то избавьте хотя бы нас от дрочерства с покупкой раз в 3 дня. пусть стоит 1к колов, но будет вечный. деньги не проблема Кредит мб еще на 5 лямов? thirteen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 15 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 15:31, SthL сказал: Кредит мб еще на 5 лямов? я слабоват в нищеебском диалекте, можешь перевести ? SthL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа On 8/29/2024 at 1:17 PM, thirteen said: раз уж тема с агатионами очевидно дело решенное - то избавьте хотя бы нас от дрочерства с покупкой раз в 3 дня. пусть стоит 1к колов, но будет вечный. деньги не проблема Или хотя бы на 100 дней как прем thirteen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа (изменено) 29.08.2024 в 18:39, thirteen сказал: я слабоват в нищеебском диалекте, можешь перевести ? Кому ты тут пиздишь Деньги непроблема... Изменено 29 августа пользователем SthL thirteen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 15 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 15:41, SthL сказал: Кому ты тут пиздишь Деньги не проблема... я тебе скажу так - если бы тебе платили за то, чтобы быть тупым, ты бы тоже мог написать фразу "деньги не проблема". Если для тебя 10к рублей на собственное УДОВОЛЬСТВИЕ раз в год проблема, то мне правда и искренне жаль, что все так получилось SthL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 18:43, thirteen сказал: я тебе скажу так - если бы тебе платили за то, чтобы быть тупым, ты бы тоже мог написать фразу "деньги не проблема". Если для тебя 10к рублей на собственное УДОВОЛЬСТВИЕ раз в год проблема, то мне правда и искренне жаль, что все так получилось Ты что ли умный малолетнее хуйло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа On 8/29/2024 at 1:43 PM, thirteen said: я тебе скажу так - если бы тебе платили за то, чтобы быть тупым, ты бы тоже мог написать фразу "деньги не проблема". Если для тебя 10к рублей на собственное УДОВОЛЬСТВИЕ раз в год проблема, то мне правда и искренне жаль, что все так получилось Он у меня давно в муте, это так, к слову Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 15 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 15:45, SthL сказал: Ты что ли умный малолетнее хуйло? знаешь...если бы мы жили в каком-то параллельном мире, где в пищу можно было бы употреблять только то, у чего IQ ниже - ты бы умер с голода SthL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 15 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 15:46, НечтоХрустящее сказал: Он у меня давно в муте, это так, к слову найс, мув. отправляю его туда же SthL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.