kotlancer 151 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа (изменено) 29.08.2024 в 16:12, Larugas сказал: Если просто добавлять агатион вместо любого окна, которое вам лень таскать и ничего не сделать с удобством тех, кто хочет себе взять такого персонажа в пачку - это тоже не разнообразить сетап. друг, не отвечай мне больше, пожалуйста, твои сообщения триггерят во мне негативные эмоции Изменено 29 августа пользователем kotlancer Фрапсики тута zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа On 8/29/2024 at 3:14 PM, kotlancer said: Ну вот сразу видно соло игрок. Спалился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа On 8/29/2024 at 3:16 PM, kotlancer said: друг, не отвечай мне больше, пожалуйста, твои сообщения триггерят во мне негативные эмоции А мои? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 15:11, НечтоХрустящее сказал: Да, кансел маги и конь окном По такой логике у всех одинаковые арчер сетапы - все с лука стреляют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа (изменено) 29.08.2024 в 16:08, kotlancer сказал: Обязать запихивать в пачку суммонера != разнообразить сетап так играй без коня у тебя есть вилка теперь брать танка или коня, или дд на коня менять. но офк при этих условиях должен быть качественный ребаланс класса(но всем пох тут уже решено увеличить средний чек) в плане дмг + еще можно накидать чего то. некра\сх тоже не все пати берут, но некоторые с ним играют очень часто. Изменено 29 августа пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 16:16, kotlancer сказал: друг не отвечай мне больше, пожалуйста, твои сообщения триггерят во мне негативные эмоции из-за того, что заставляют думать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа кайфовый сервер был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа On 8/29/2024 at 3:18 PM, Meki said: По такой логике у всех одинаковые арчер сетапы - все с лука стреляют 3 арбы и темненький Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа Сообщение для тех у кого лобзик в игноре. Он жив, и даже активно с вами общается xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа Рад за него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 16:20, NoName69 сказал: кайфовый сервер был. Водоворот с нормальным откатом, кайф! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 16:20, НечтоХрустящее сказал: 3 арбы и темненький ПП или Варк, БД или СВС, ШК|Пал|ДА? это тебе не вариативность составов ? Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа On 8/29/2024 at 3:27 PM, kotlancer said: ПП или Варк, БД или СВС, ШК|Пал|ДА? это тебе не вариативность составов ? Ладно, уговорил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 15:20, NoName69 сказал: кайфовый сервер был. Эти сервера славились балансом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 16:26, Larugas сказал: Водоворот с нормальным откатом, кайф! Если бы там был нормальный урон у петов в пвп, то и на хай стадих конь был бы не плох, но увы он был срезан до ~500 дмг по гороху с воды магнуса. Все упирается в желание ну и офк в доходную темку по агатам для всего онлайна. Выбор очевиден, куда это приведет увидим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.