TheBloody 112 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 27.08.2024 в 12:04, НечтоХрустящее сказал: Я это предлагал еще на прошлом сезоне Сложнее сказать чего ты не предлагал))) НечтоХрустящее и Loyan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 50 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 27.08.2024 в 22:54, OSVLD сказал: Как вариант, почему бы и нет. Причем сделать его тоглом, чтобы он спадал, когда бард выходит из пати. Почему все форсят именно тогл?) Ведь есть же уже реализованная механика на МВ - пати-иконы танка. Если ты заюзал пати-икону и ливнул с пати, она со всех спадает. Вот ровно тоже самое сделать с баффом саммонера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа Радует что с этой темы сделали мэм. Не взлетит никакая дичь с первого поста. Закрывайте этот пабчик) Святоша... NoxSick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 28.08.2024 в 00:03, MaTa сказал: Почему все форсят именно тогл?) Ведь есть же уже реализованная механика на МВ - пати-иконы танка. Если ты заюзал пати-икону и ливнул с пати, она со всех спадает. Вот ровно тоже самое сделать с баффом саммонера. Нельзя использовать имеющиеся техники к множеству бафов. Это ещё сильнее будет напрягать играть в 100рыл в пачке. А это в свою очередь свинячит игру на каких то этапах... Ну дал баф, получил ДС в пати, превратился в мага, стоишь насыпаешь. По мне, так контента для оффпати сумона достаточно. Арба дала прану, через 30 сек вышла с пати с бафом и тоже насыпает. Всё уже играется, вообще нефиг трогать взаимодействие сумонов с пати + - всё ок Святоша... NoxSick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 49 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа (изменено) крч сисятный гном сумонер ждем представьте сисястый гном с 3 сумонами колдует что хочет и кота и фса и еса а остальных удалить Изменено 27 августа пользователем Log131 t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 35 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа Админ, дай фул баф с повам с ковам с денсами, котами и конями на 24 часа и полную автоматизацию процесса с кнопкой хрюкать и временем, например, залез в каты, тыкнуть кнопку хрюкать 8 часов, и он бьет 8 часов, и никто не может тебе мешать. Ребята, я играю сумонером фс уже лет 10-12, и мне это нравится, конечно, мне как фс было бы круто агратиона на кота.Но нафига вы из хайфай хроник пытаетесь сделать шляпу? Денсы,агратионы на сумонеров вам и так дали пп и варку хилы цепку это просто имба и комбо облегчили и и так до придела. EonaBeeWind 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 28.08.2024 в 00:12, IamFenomeno сказал: Ну дал баф, получил ДС в пати, превратился в мага, стоишь насыпаешь. По мне, так контента для оффпати сумона достаточно. Арба дала прану, через 30 сек вышла с пати с бафом и тоже насыпает. Всё уже играется, вообще нефиг трогать взаимодействие сумонов с пати + - всё ок Все это так только в одном варианте - если на саммонере и арбе живые люди. Для какого то небольшого количества паков это актуально, но в 90% случаев саммонер тупо окно и насыпать он может только пепел из горящей жопы того, кто этого саммонера таскает и реинвайтит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа 28.08.2024 в 00:30, Dark Asura сказал: Админ, дай фул баф с повам с ковам с денсами, котами и конями на 24 часа и полную автоматизацию процесса с кнопкой хрюкать и временем, например, залез в каты, тыкнуть кнопку хрюкать 8 часов, и он бьет 8 часов, и никто не может тебе мешать. Как я говорил - довести до абсурда можно любую идею, можно и соски каждый раз кнопочкой юзать. Если вы считаете, что введение агатиона так заруинит игру, то где шквал недовольства от игроков после того как на МВ4 ввели в тестовом виде такого агатиона? Не подскажете? Я не знаю ни одного человека, кто был бы недоволен этими агатионами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа Вспоминается из истории, как крестьян на руси чуть ли не силком заставляли картошку сажать... Сука - вот вам картошка, вкусная, ваши же дети с голоду дохнуть не будут, берите сажайте... Нееет - "Пращуры наши сею диавольскую растению не рОстили значитца и нам ее рОстить не следует!!!". Так и с этим бафом - всю жизнь на окнах с костылями играли, и значит так все и надо, неча тут менять, от лукавого это все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 01:48, OSVLD сказал: Как я говорил - довести до абсурда можно любую идею, можно и соски каждый раз кнопочкой юзать. Если вы считаете, что введение агатиона так заруинит игру, то где шквал недовольства от игроков после того как на МВ4 ввели в тестовом виде такого агатиона? Не подскажете? Я не знаю ни одного человека, кто был бы недоволен этими агатионами. Просто это в первую очередь лоу рейд, а не пвп, но от агатиона кота/коня, и фул бафа никто не откажится. Просто надо сделать хотя бы окна 1+1 , и стараться сделать так чтобы люди собирались в группы. А то фармить соло варку в 0 бв и 0 кастетами б 72 тиром, а из бафа баф нпс и свс думаю не правильно . Агатионы конечно класно будет любителем сумонов не навредит их как не брали в пати так т не будет брать, главное что бы в инсты брали. На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 110 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа (изменено) 28.08.2024 в 05:27, Godnatic сказал: Просто надо сделать хотя бы окна 1+1 , и стараться сделать так чтобы люди собирались в группы. А то фармить соло варку в 0 бв и 0 кастетами б 72 тиром, а из бафа баф нпс и свс думаю не правильно на дворе 2024...сейчас у части игроков есть или доп комп или ноут, а то и не один, но это у части, % 15-20...хотя могу ошибаться и % может и больше, а учитывая не сильную требовательность ла2 к железу, там и овер крутой комп/ноут нужен, если его юзать просто под окнобаф) и этим ограничением ты просто выделишь эту часть игроков которые смогут себе загрузить опб) а ко второй части...в чем проблема фармить соло 72 тиром под нпс и свс? мне кажется вполне легко) да, повчика бы, но это не прям что бы мастхев) парики не поводить, но в таргет - изи) а если еще и с агатионом кота...мммм, найс) Изменено 28 августа пользователем Griss Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 05:56, Griss сказал: на дворе 2024...сейчас у части игроков есть или доп комп или ноут, а то и не один, но это у части, % 15-20...хотя могу ошибаться и % может и больше, а учитывая не сильную требовательность ла2 к железу, там и овер крутой комп/ноут нужен, если его юзать просто под окнобаф) и этим ограничением ты просто выделишь эту часть игроков которые смогут себе загрузить опб) а ко второй части...в чем проблема фармить соло 72 тиром под нпс и свс? мне кажется вполне легко) да, повчика бы, но это не прям что бы мастхев) парики не поводить, но в таргет - изи) а если еще и с агатионом кота...мммм, найс) По поводу второго пк это уже их дело лично мне да и знакомым это нафиг не надо было бы, это уже маразм запускать 2,3 пк/ноута, думаю делают это чистейшие хряки или рмт, для мв я думаю 1+1 достаточно, выбирай окно бард или заливка, а если надо и то и то тогда ищи компаньена. А по поводу тира как раз таки я и водил парики лишь под свсом в начала, если чуть дальше то да уже надо или 2 таких тира или хил. Я к тому что тир в таком эквипе не должен там водить парики лишь в таргет или как минимум не 1 с хилом или вторыми дд, таким образом ему придётся поискать кого нибудь На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа Да щас микроволновка одно 1 окно на баф загрузит... 1+1 лишнее неудобство просто.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа Только 1 окно на айпи + хвид спасет эту игру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 12:53, НечтоХрустящее сказал: Только 1 окно на айпи + хвид спасет эту игру Не скорее убьет до конца.... под 1 окно тут все классы переделывать нужно и систему бафов всю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.