lCaHeKPwnzl 9 Опубликовано: 27 августа Рассказать Опубликовано: 27 августа Кто то создавал петишку Саферо вроде понравилась идея Если реализуете будет вообще крутяк Очень удобно будет в рандомках и в ПВП и в ПВЕ BRATZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pijus 14 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа Just add proximity voice chat 🧐 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа Мне кажется больше срача будет чем полезного На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 87 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа (изменено) 28.08.2024 в 01:11, lCaHeKPwnzl сказал: Кто то создавал петишку Саферо вроде понравилась идея Если реализуете будет вообще крутяк Очень удобно будет в рандомках и в ПВП и в ПВЕ Я же находила...куда-то записала и...дальше ничего не помню UPD: Вот тут на 01:21 с хвостиком про голосовой чат Изменено 28 августа пользователем Erlyn MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) lCaHeKPwnzl 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа по делу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа (изменено) 28.08.2024 в 01:11, lCaHeKPwnzl сказал: Саферо вроде понравилась идея вроде сказал, не все так просто, большие затраты, и не сейчас. Изменено 28 августа пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа Зачем слушать рандомов из 29 лабы, а для всех других есть дискорд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 87 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 16:08, LoRDeMoRD сказал: Зачем слушать рандомов из 29 лабы, а для всех других есть дискорд. На 2м сезоне в 29 лабе с меня, тогда ещё ШО, требовали стигму и оскорбляли за её отсутствие. Порой мне хочется послушать, что за кадр сидит по ту сторону экрана.... MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Belarus SiDy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 17:36, Erlyn сказал: На 2м сезоне в 29 лабе с меня, тогда ещё ШО, требовали стигму и оскорбляли за её отсутствие. Порой мне хочется послушать, что за кадр сидит по ту сторону экрана.... Я думаю в некоторых случаях лучше оставаться в неведении 😁 SanAmigo и Erlyn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DemonFire 13 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа Интересно сколько можно будет найти отцов за один мв?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 481 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 18:23, DemonFire сказав: Интересно сколько можно будет найти отцов за один мв?) одного уже нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа Сейчас изучается данная возможность повторно. Мы точно это хотим, но получится ли и успеется ли в этом сезоне пока неизвестно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа (изменено) если делать то делать полноценный, а смысл делать только для пати? для км'ов всё равно чего то подгружать, (а производительность, а затратность, -фпс ) Изменено 28 августа пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа Чтоб хоть какие-то рандомки собирались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа тоже верно, нубо вопрос) а нельзя просто из другой игры вырезать и подогнать ? [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.