Arlekinos 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Добрый день утро вечер) Начинается набор в фарм пак! много рассказывать не буду всю инфу про меня и про то Что мы будем делать в РК--6852816 Скайп joniCrash Ники в игре либо HeadOff либо joniCrash Ведется набор в пак с таковым составом: ДЕСТР-Занято АВ-Занято ШК-Свободно ТИР-Свободно ТИР-Свободно БЕРС-Свободно ВЛ\ТИР\БЕРС-Свободно БИШ -Свободно БИШ-Свободно Требования от кандидатов Лвл 80+ шмот дино шмот\дину пуха\дино бижа для всех Адекватность Соблюдение прайма Все остальные вопросы в рк либо скайп!:ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анальный Воин 5 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 АПППП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoundShocking 62 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 И сколько за час можно в вашем паке нафармить бабла?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RainG 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Привет) два перса, берс и тир!сяду за того кто нужнее для КП. шмот/лвл/бижа/пуха все есть!прайм подходит. Хотел бы влиться в КП! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arlekinos 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 И сколько за час можно в вашем паке нафармить бабла?) .... все что я могу ответить на такой вопрос а теперь сам подумай и ответь на него! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arlekinos 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Привет) два перса, берс и тир!сяду за того кто нужнее для КП. шмот/лвл/бижа/пуха все есть!прайм подходит. Хотел бы влиться в КП! скайп рк написаны заходи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Добрый день утро вечер) Начинается набор в фарм пак! много рассказывать не буду всю инфу про меня и про то Что мы будем делать в РК--6852816 Скайп joniCrash Ники в игре либо HeadOff либо joniCrash Ведется набор в пак с таковым составом: ДЕСТР-Занято АВ-Занято ШК-Свободно ТИР-Свободно ТИР-Свободно БЕРС-Свободно ВЛ\ТИР\БЕРС-Свободно БИШ -Свободно БИШ-Свободно Требования от кандидатов Лвл 80+ шмот дино шмот\дину пуха\дино бижа для всех Адекватность Соблюдение прайма Все остальные вопросы в рк либо скайп!:ninja: Берс венера +3 150, дино сет, 85лвл, Рк скайп прилогаються, фул сабы, нубл, прайм подходящий, стаж игры за берса около 4-х лет, вопросы предложения в личку или в теме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анальный Воин 5 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 АП рк онлайн. были проблемы с интернетом, но сейчас они улажены.Тема по прежнему более чем актуальна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 АП рк онлайн. были проблемы с интернетом, но сейчас они улажены.Тема по прежнему более чем актуальна! ты зам или тоже ищешь пак? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arlekinos 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Добрый день утро вечер) Начинается набор в фарм пак! много рассказывать не буду всю инфу про меня и про то Что мы будем делать в РК--6852816 Скайп joniCrash Ники в игре либо HeadOff либо joniCrash Ведется набор в пак с таковым составом: ДЕСТР-Занято АВ-Занято ШК-Занято ТИР-Занято ТИР-Под вопросом БЕРС-Занято Ав-Занято БИШ -Свободно БИШ-Свободно Требования от кандидатов Лвл 80+ шмот дино шмот\дину пуха\дино бижа для всех Адекватность Соблюдение прайма Все остальные вопросы в рк либо скайп!:ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 а как же кот для мили и сб для берса?) он ведь не уступает дестру под лимитами,прайд же не будет лишним Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heresy 6 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arlekinos 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Добрый день утро вечер) Начинается набор в фарм пак! много рассказывать не буду всю инфу про меня и про то Что мы будем делать в РК--6852816 Скайп joniCrash Ники в игре либо HeadOff либо joniCrash Ведется набор в пак с таковым составом: ДЕСТР-Занято АВ-Занято ШК-Занято ТИР-Свободно ТИР-Свободно БЕРС-Занято AW-Занято БИШ -Свободно БИШ-Свободно Требования от кандидатов Лвл 80+ шмот дино шмот\дину пуха\дино бижа для всех Адекватность Соблюдение прайма Все остальные вопросы в рк либо скайп!:ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 полез в скайп,все равно тут не отвечаете( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 надумаете грамотно добрать\изменить состав,пишите) льстить себе не буду,но мой тир не плохо забусчен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения