Heresy 6 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arlekinos 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 вввввеееерх):sleep: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arlekinos 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Добрый день утро вечер) Начинается набор в фарм пак! много рассказывать не буду всю инфу про меня и про то Что мы будем делать в РК--6852816 Скайп joniCrash Ники в игре либо HeadOff либо joniCrash Ведется набор в пак с таковым составом: ДЕСТР-Занято АВ-Занято ШК-Занято ДЕСТР-Свободно ТИР-Свободно БЕРС-Занято aw-Занято БИШ -Свободно БИШ-Свободно Требования от кандидатов Лвл 80+ шмот дино шмот\дину пуха\дино бижа для всех Адекватность Соблюдение прайма Все остальные вопросы в рк либо скайп!:ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arlekinos 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Добрый день утро вечер) Начинается набор в фарм пак! много рассказывать не буду всю инфу про меня и про то Что мы будем делать в РК--6852816 Скайп joniCrash Ники в игре либо HeadOff либо joniCrash Ведется набор в пак с таковым составом: ДЕСТР-Занято АВ-Занято ШК-Занято ДЕСТР-Свободно ТИР-Занято БЕРС-Занято AW-Занято БИШ -Свободно БИШ-Свободно Требования от кандидатов Лвл 80+ шмот дино шмот\дину пуха\дино бижа для всех Адекватность Соблюдение прайма Все остальные вопросы в рк либо скайп!:ninja: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arlekinos 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 /close Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения