TheBloody 112 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 20:12, MadToy сказал: А мне кажется что как раз таки и нет) Гном всегда должен держать руку на пульсе, знать потребности рынка. Например первое это КЛ, потом куски БВ шапки, потом рецепты на ДК робу) У каждого свой путь имею ввиду что гному пох кто в тренде он всегда найдет чем заняться))) я же больше склоняюсь к тем что сидят нежели к тем кто что-то создает))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aragaz 13 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября Если играть соло (странные люди - соло в социально направленной мморпг) и есть хоть какие то амбиции то споил с волком + бард - без вариантов. В л2 все решает буст. а играя соло забустится можно либо барыжа на рынке, либо играя в пачке, либо споиля мобов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 07:13, aragaz сказал: Если играть соло (странные люди - соло в социально направленной мморпг) и есть хоть какие то амбиции то споил с волком + бард - без вариантов. В л2 все решает буст. а играя соло забустится можно либо барыжа на рынке, либо играя в пачке, либо споиля мобов. Ну если ты играешь в биг варе то да еще и кеша закинуть хорошую сумму, Для мид вара спокойно можно быть середнячком играя в соло грамотно играя. Администрация многое сделала для этого На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aragaz 13 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 09:41, Godnatic сказал: Ну если ты играешь в биг варе то да еще и кеша закинуть хорошую сумму, Для мид вара спокойно можно быть середнячком играя в соло грамотно играя. Администрация многое сделала для этого Честно говоря представить хорошо одетого условного лука\глада + бд довольно сложно. Мое понимание среднего буста это когда топы бегают в условном точеном Агр, ты бегаешь в +6 и выше топ Б с топ Б или лоуА точеным стволом при этом отставая не более чем на 5 лвл. Добиться подобного буста не барыжа на рынке условному гладу солодротеру просто не реально, но барыжничество дается не всем. По этому считаю связку споил+бд более конкурентной. Хотя все равно не понимаю солодротерство в л2, лучше уж собраться в 3 каски и таким минипаком крабить. Все профитнее будет, чем соло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocksicor 4 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября Биш\ШЕ + курица (окно гном спойлер\крафт), после 40лвл в клан пусть другие качают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenary 6 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) Тх+ав и окнами бд+ше Как в кап упретесь на тх саб спойла можно взять Изменено 5 сентября пользователем Kenary Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 08:42, aragaz сказал: Честно говоря представить хорошо одетого условного лука\глада + бд довольно сложно. Мое понимание среднего буста это когда топы бегают в условном точеном Агр, ты бегаешь в +6 и выше топ Б с топ Б или лоуА точеным стволом при этом отставая не более чем на 5 лвл. Добиться подобного буста не барыжа на рынке условному гладу солодротеру просто не реально, но барыжничество дается не всем. По этому считаю связку споил+бд более конкурентной. Хотя все равно не понимаю солодротерство в л2, лучше уж собраться в 3 каски и таким минипаком крабить. Все профитнее будет, чем соло. Ну смотри мв 3 конец 1 или второй стадии не помню глад в бв и топ А дулями +4 плохо что ли? Кап был 60 или 58 не помню причем 80℅ фармил без барда, далее кап 78 , сорк дк 6 деймон 8 с вм. Хз по мне плохой буст это когда люди бегают в ы80 к примеру, а ты еще в лоу А. Сольнику без смысленно бадаться с типами из топ пачек т.к в них больше бабок вложено чем их усилия. На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aragaz 13 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 16:21, Godnatic сказал: Сольнику без смысленно бадаться с типами из топ пачек т.к в них больше бабок вложено чем их усилия. Ну мы все таки тут думаем\рассуждаем какой сетап мейн+окно профитнее, думаю соло игра подразумевает 3-4ч в день. И все таки гномяка (особенно если сабом-мейном возьмет хэви сет) с бд будет одет лучше одет. С другой стороны если умеешь барыжить то и споил нафиг нужен, можно сразу мейном топить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 28.08.2024 в 17:40, thirteen сказал: не начинай. GGMU Ну шо, наглорился? YNWA! 😀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 07:13, aragaz сказал: Если играть соло (странные люди - соло в социально направленной мморпг) и есть хоть какие то амбиции то споил с волком + бард - без вариантов. В л2 все решает буст. а играя соло забустится можно либо барыжа на рынке, либо играя в пачке, либо споиля мобов. Бустить бесполезного в ПВП и МПВП гнома это такое себе. Бустить мейна с помощью спойла - уже интересно. Допустим : Вечерний прайм подпиваса это инсты + дейлик, остальное время - споил чего-то чтобы бить РБ в лабе сильнее) Игра соло + участие в клановом движе это уже интереснее, тут я бы лично играл ШЕ+БД (мейн ШЕ), как вариант : Кот+СВС (мейн - СВС). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 08:42, aragaz сказал: Честно говоря представить хорошо одетого условного лука\глада + бд довольно сложно. Мое понимание среднего буста это когда топы бегают в условном точеном Агр, ты бегаешь в +6 и выше топ Б с топ Б или лоуА точеным стволом при этом отставая не более чем на 5 лвл. Добиться подобного буста не барыжа на рынке условному гладу солодротеру просто не реально, но барыжничество дается не всем. По этому считаю связку споил+бд более конкурентной. Хотя все равно не понимаю солодротерство в л2, лучше уж собраться в 3 каски и таким минипаком крабить. Все профитнее будет, чем соло. Разница в бусте между пивом и киберкатоетой это ты в бв+6 с А дуалами +5-6 , кибер в ик +6 с ы дуалами +8 150атт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября На 2 стадии все ика уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bertalucci 1 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 06:13, aragaz сказал: Если играть соло (странные люди - соло в социально направленной мморпг) и есть хоть какие то амбиции то споил с волком + бард - без вариантов. В л2 все решает буст. а играя соло забустится можно либо барыжа на рынке, либо играя в пачке, либо споиля мобов. Не факт. Соло некр сх может нахерачить либо больше, либо наравне. Не все что нужно или в цене спойлиться братан, что то можно только дропом. А там дальше квест на ы рецы...продажа Кача, и без всяких заморочек ПВП фан осады ..ну ты понял. К чему больше душа лежит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 14:52, aragaz сказал: Ну мы все таки тут думаем\рассуждаем какой сетап мейн+окно профитнее, думаю соло игра подразумевает 3-4ч в день. И все таки гномяка (особенно если сабом-мейном возьмет хэви сет) с бд будет одет лучше одет. С другой стороны если умеешь барыжить то и споил нафиг нужен, можно сразу мейном топить. Мне кажется для игры спойлом на оборот надо больше времени, и очень хорошо знать рынок что спойлить, когда, где, и на какой стадии. Просто создать коротышку и барда может успеха не принясти На MW5 залетай к нам на Карнавал MadToy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 18:27, Godnatic сказал: Мне кажется для игры спойлом на оборот надо больше времени, и очень хорошо знать рынок что спойлить, когда, где, и на какой стадии. Просто создать коротышку и барда может успеха не принясти Полностью разделяю данное утверждение. Некоторые рецептики спойлятся в час по 1 в лучшем случае. И это с шансом 1%, так что споил это или объемы мобов (стоять 10-кой с мейнпати) или жопочасовни) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.