НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября On 9/5/2024 at 2:35 PM, NoName69 said: На 2 стадии все ика уже? Первые 2 недели ~1-60, вторые 2 нелели ~60-74, скорей всего так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября On 9/5/2024 at 5:27 PM, Godnatic said: Мне кажется для игры спойлом на оборот надо больше времени, и очень хорошо знать рынок что спойлить, когда, где, и на какой стадии. Просто создать коротышку и барда может успеха не принясти Много времени, бафа и хорошего шмота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 21:38, thirteen сказал: Предсказуемая залупа< 19 лет хуй сосали и повылезали сейчас)) глоришься ты в своем усть-пиздуйске) а я 26 лет в том числе с Олд Траффорда болею за лучший клуб мира) поэтому соси хуй, не тегай меня - ибо я брезгую и ебашь на заводе Всё с вами ясно, чухонь манкунианская))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aragaz 13 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 05.09.2024 в 17:27, walkingdead сказал: Разница в бусте между пивом и киберкатоетой это ты в бв+6 с А дуалами +5-6 , кибер в ик +6 с ы дуалами +8 150атт Может и так, но мне сказали про середнячек. Я ответил именно про середнячка (это я про себя) Возьмем тот же скрайд кривой, я считая себя середнячком на стадии с Ыгр(2 недели назад) имел дина дагер и МА робу с АТТ и пустой драконик. И да ты описал краба обыкновенного, удивишься но подпивасники тоже разные бывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 6 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 06:27, aragaz сказал: Может и так, но мне сказали про середнячек. Я ответил именно про середнячка (это я про себя) Возьмем тот же скрайд кривой, я считая себя середнячком на стадии с Ыгр(2 недели назад) имел дина дагер и МА робу с АТТ и пустой драконик. И да ты описал краба обыкновенного, удивишься но подпивасники тоже разные бывают. Ты краб с двумя клешнями, а есть и другие особи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября (изменено) 06.09.2024 в 06:27, aragaz сказал: Может и так, но мне сказали про середнячек. Я ответил именно про середнячка (это я про себя) Возьмем тот же скрайд кривой, я считая себя середнячком на стадии с Ыгр(2 недели назад) имел дина дагер и МА робу с АТТ и пустой драконик. И да ты описал краба обыкновенного, удивишься но подпивасники тоже разные бывают. Значит у тебя больше трех часов. Потому что тут из-за онлайна тебе либо бьют ебало (70%) либо ты не успеваешь бить мобов... А за три часа ты даже ничего не успеешь насполить. Изменено 6 сентября пользователем walkingdead Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 07:53, walkingdead сказал: Значит у тебя больше трех часов. Потому что тут из-за онлайна тебе либо бьют ебало (70%) либо ты не успеваешь бить мобов... А за три часа ты даже ничего не успеешь насполить. Не ну если ты краб без клешней то тогда да не чего не сделаешь На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aragaz 13 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 09:53, walkingdead сказал: Значит у тебя больше трех часов. Потому что тут из-за онлайна тебе либо бьют ебало (70%) либо ты не успеваешь бить мобов... А за три часа ты даже ничего не успеешь насполить. 4 часа, в выходные поболее. Просто играю в л2 с С3 и знаю где и как фармить. Споилом бегал после выхода на кап мейна о чем немного пожалел ибо если бы со старта им играл был бы одет гораздо лучше. Рассыпалось КП с кем стартовал по этому страдал фигней. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emrijen 34 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября Visa+Mastercard Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 6 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 09:32, emrijen сказал: Visa+Mastercard Это не официально одобренные классы персонажей 😀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 08:02, Godnatic сказал: Не ну если ты краб без клешней то тогда да не чего не сделаешь Смотря , кем фармишь, пряморукий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem 41 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 29.08.2024 в 09:13, Saint A.L. сказал: ше + свс я так понимаю СВС это мейн? просто будет ли в этом сезоне цикл баффов? если к примеру я написал макрос на атаку свс-ом, но его денсы сами автоматически будут юзаться каждые 5 минут как на ессенсе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 09:45, walkingdead сказал: Смотря , кем фармишь, пряморукий Ну так это понятно что не бишом фармить надо На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 10:26, Requiem сказал: я так понимаю СВС это мейн? просто будет ли в этом сезоне цикл баффов? если к примеру я написал макрос на атаку свс-ом, но его денсы сами автоматически будут юзаться каждые 5 минут как на ессенсе. будет юзаться только то, что ты прописал в макросе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября Самый взрывоопасный (для экономике) - спойл+ше. * спойлер сам по себе опысный для экономике, его спойл может выбивать довольно драгоценные ресурсы, при чем в больших количествах. НО!, у спойла есть минус - большая потребность в мане, и низком пуле маны у спойлера (а если забуриться в каты, и фармить комнату масс спойлом, то маны хватит буквально на 3-4 захода, а потом веселые чаепитие на попе) * И тут в картину входит ШЕ - бафы для милика + заливка маны, позволяет спойлеру безвылазно сидеть в катах и на париках (особенно когда появляется вампирик). у ШЕ есть все базовые, нужные скиллы и довольно высокая регенерация маны, что позволяет им фармить нонстоп, к тому же, в будущем, можешь поиграть в составе клана тем же ШЕ (который будет восстребован) * а если хочешь еще более эффективный фарм - уговори своего друга сесть на БД, либо если ты сольник но в клане - замани к себе БД на кач, с тебя опыт + небольшая дележка спойла, с него чисто кидать денсы и сидеть на попе (многие БДшки будут не против такого)... все равно дроп будет делиться на 3 персонажа (из которых двое - это ты, но мы же не обязаны об этом говорить) но по сути, если не хочешь заморачиваться - просто начинай играть тем классом, которым ты хочешь, максимум потом сабом догонишь Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.