MadToy 70 Опубликовано: 28 августа Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 19:35, Тушкан сказал: Берешь ФСика с бардом(бд предпочтительнее из-за берса) в лабу ты нужнее всех нужных, как и в любые инсты. Захотел партийной игры? Тогда пожалуйте на саб, ничего не поделать. А так, ты получаешься абсолютно самодостаточен, фармишь любой спот. С возможным введением агатионов остаешься в самом выигрышном варианте. При онлайне и 1 час, ты всегда уверен в себе и вообще мужчина хоть куда. Очень резонно! Но гном с сабом ФСа смотрится АУФ! На прошлом МВ брал ФСа сабом на ШЕ, качался как маг, было шикарно. На инсты давал кубы и спекался на основу, профит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 28 августа Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 19:25, НечтоХрустящее сказал: Тогда никаких спойлов Да, споил хорош, когда есть жопочасы. В противном случае это не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 104 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа (изменено) Споил на 1х стадиях вообще глубокая ошибка для сольника. Если только не сидит глубокой ночью под утро и то на врятли. Я знаю охеренный вариант и все 4 сезона именно так делаю но я хер что напишу тут. Ибо не вижу смысла. Уже совсем все облеились. Тут надо уточнить сколько бабла вы в свое дуо вольете. Если денег норм то маг как вариант, да впринципе это логично и думать не надо. Да и заепало каждый год одни и теже темы читать. Надо ждать последнии доработки, по добавлены скилам бафам , и от этого отталкиваться. Если вы хотите в соло устроить до гонки до топов до их зерга, то я вас обламаю вы здуетесь уже к 4 стадии. Тут одни и теже кланы с вырабатаной стратегией со своими драйверами и кучей народа в 2 3 смены. А вы опять про супер пупер дуо..... 10к онлайна спойлером ну вперед хули. Тут даже новые Локи не смогут вам помочь. Дуо и соло очень сложно тут выжить, ищите кланы если мало соображаете, и работайте на клан. Изменено 28 августа пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 28 августа Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 21:05, СинийЛось сказал: Споил на 1х стадиях вообще глубокая ошибка для сольника. Если только не сидит глубокой ночью под утро и то на врятли. Я знаю охеренный вариант и все 4 сезона именно так делаю но я хер что напишу тут. Ибо не вижу смысла. Уже совсем все облеились. Тут надо уточнить сколько бабла вы в свое дуо вольете. Если денег норм то маг как вариант, да впринципе это логично и думать не надо. Да и заепало каждый год одни и теже темы читать. Надо ждать последнии доработки, по добавлены скилам бафам , и от этого отталкиваться. Если вы хотите в соло устроить до гонки до топов до их зерга, то я вас обламаю вы здуетесь уже к 4 стадии. Тут одни и теже кланы с вырабатаной стратегией со своими драйверами и кучей народа в 2 3 смены. А вы опять про супер пупер дуо..... 10к онлайна спойлером ну вперед хули. Тут даже новые Локи не смогут вам помочь. Для этого данная тема и создана. Советы новичкам соло заводчанам. Как выбрать класс, чтобы к зиме не закрыть игру и не упасть лицом в оливье. В данный момент выигрывает вариант кот, фс или некр с бардом, далее вопрос кто мейн, а кто окно. Споил только для отважных или для спойла лоу лвл локаций Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 104 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа (изменено) 28.08.2024 в 21:19, MadToy сказал: Для этого данная тема и создана. Советы новичкам соло заводчанам. Как выбрать класс, чтобы к зиме не закрыть игру и не упасть лицом в оливье. В данный момент выигрывает вариант кот, фс или некр с бардом, далее вопрос кто мейн, а кто окно. Споил только для отважных или для спойла лоу лвл локаций Хорошо вариант с котом, одеваться ты как будешь??? Если визой то да пойдет, если если кот будет в нг до введения всяких закенов,если вас такое устраивает то норм. Ну найдете если найдете себе таких же, и будите в камалоки всякие ходить, и выбьете одну палку и будите как Калбасу ее делить. Ищите кланы,Мой вам совет если вы никогда на МВ не играли. Лоуу рейт сервер ребята Изменено 28 августа пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 104 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа Если вы соло или дуо и первый раз, и не изучили концепцию, я дам совет, и он в полне логичный, 2 стадии вообще пропустить, и вы нихера не потеряете, а если с 0 и без денежек и без норм пати, нервов вам могу только пожелать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1442 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа С каких пор мв лоурейт? Пвп сервер, но не х1000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 29.08.2024 в 01:28, НечтоХрустящее сказал: С каких пор мв лоурейт? Пвп сервер, но не х1000 Ну да кап уровня меньше чем 24ч берется... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 104 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа (изменено) 28.08.2024 в 21:28, НечтоХрустящее сказал: С каких пор мв лоурейт? Пвп сервер, но не х1000 Он пвп но разгоняется явно не на 1х двух стадиях когда локации и лвл ограничен и толпа народу сбивается лбами в топовых локах, до подъема стадии. Прийдя туда новичок и соло дрочер просто получит пизды сколько бы он там визу свою не теребонькал. Изменено 28 августа пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Борисович 15 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 21:30, СинийЛось сказал: Он пвп но разгоняется явно не на 1х двух стадиях когда локации и лвл ограничен и толпа народу сбивается лбами в топовых локах, до подъема стадии. Прийдя туда новичок и соло дрочер просто получит пизды сколько бы он там визу свою не теребонькал. Жёсткий ты тип, но всё по делу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 28 августа Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 28.08.2024 в 21:28, СинийЛось сказал: Если вы соло или дуо и первый раз, и не изучили концепцию, я дам совет, и он в полне логичный, 2 стадии вообще пропустить, и вы нихера не потеряете, а если с 0 и без денежек и без норм пати, нервов вам могу только пожелать . На одном из МВ торговал сосками. Скучно, но прибыль имеется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 104 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа (изменено) 28.08.2024 в 22:00, MadToy сказал: На одном из МВ торговал сосками. Скучно, но прибыль имеется. Ну соло и дуо вообще скучно играть, далеко на сосках не уедешь, многозадачность наше всё. Думайте и изучайте концепцию, погоняйие на обт, прикиньте стратегию почитайте, изменения и скилы. Так просто трудно сказать в дуо все это персонально. Если Вася епет за кота, не думайте что вы будите также, мб Вася хату продал. И за его персом 10 драйверов. Все классы более менее не скучные и много дороботанных, найдите то что вам по душе. Изменено 28 августа пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
levaSa 8 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа (изменено) Даже если ты соло дрочер , в соло\дуо можно легко выкачаться за первый день до капа. Просто вопрос насколько человек знает игру , я на прошлом МВ овера в соляново выкачал до капа меньше чем за сутки , и по большей части качался в популярных локах. А так выше говорили по теме ищите клан , для работяг заводчан есть мид вар , не особо требовательный к онлайну и где люди помогут. Ну и играя соло на старте готовьте пластик , без стартового набора хотябы , в любой локе посадят на бутылку пацаны которые уже через 4-5 часов после старта будут бегать в 6-8 бригах :D Изменено 28 августа пользователем levaSa СинийЛось 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СинийЛось 104 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа (изменено) 28.08.2024 в 22:16, levaSa сказал: Даже если ты соло дрочер , в соло\дуо можно легко выкачаться за первый день до капа. Просто вопрос насколько человек знает игру , я на прошлом МВ овера в соляново выкачал до капа меньше чем за сутки , и по большей части качался в популярных локах. А так выше говорили по теме ищите клан , для работяг заводчан есть мид вар , не особо требовательный к онлайну и где люди помогут. Ну и играя соло на старте готовьте пластик , без стартового набора хотябы , в любой локе посадят на бутылку пацаны которые уже через 4-5 часов после старта будут бегать в 6-8 бригах :D Я дуо дрочер ты всё верно пишешь. Но поиграв уже на трех сезонах, я так и не понел нахер мне кап в 1 день, особо не топлю от слова совсем. Сначало 1 сезон топил ка черт потом думаю нахуя мне это надо. Я играю в удовольствие и похуй на этих переточеных. Вообщем каждому свое. Изменено 28 августа пользователем СинийЛось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
levaSa 8 Опубликовано: 28 августа Рассказать Опубликовано: 28 августа (изменено) 28.08.2024 в 22:21, СинийЛось сказал: Я дуо дрочер ты всё верно пишешь. Но поиграв уже на трех сезонах, я так и не понел нахер мне кап в 1 день, особо не топлю от слова совсем. Сначало 1 сезон топил ка черт потом думаю нахуя мне это надо. Я играю в удовольствие и похуй на этих переточеных. Вообщем каждому свое. Ну в таком случае , я бы голосовал за кота \ свса , но тут вопрос будут ли агатионы с бафом , если будут то некр \бард. А спойлом профитно проверено на прошлом мв , сидеть спойлером в лоу лвл катах и пылесосить там ресурсы , на мв4 пару ребят на такой тактите сделали очень много колов =) Изменено 28 августа пользователем levaSa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.