dejavy 15 Опубликовано: 30 августа Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа (изменено) 30.08.2024 в 19:30, iFinT сказал: это же чурубаеля пати,там меньше 15 человек не бывает на споту =) нее) они в гвг дали нам пизды))) честно я хуй знает) у нас еще чувак был на ее играл 3 месяц в л2)))) там короче свои фишки))) бля там хаббер без бафоф остался на 2 секунды)))) бля короче сгорели с этой хуйни) 3 раза дрались 3 раза дали пизды, 1 раз мы их прям начали рескилить но нехуя не получилось) Изменено 30 августа пользователем dejavy holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 19:37, dejavy сказал: нее) они в гвг дали нам пизды))) честно я хуй знает) у нас еще чувак был на ее играл 3 месяц в л2)))) там короче свои фишки))) бля там хаббер без бафоф остался на 2 секунды)))) бля короче сгорели с этой хуйни) 3 раза дрались 3 раза дали пизды, 1 раз мы их прям начали рескилить но нехуя не получилось) Ну там нормальная пачка, плюс гвг ваше я помню когда там были фул флаги это тоже очень большой буст для пака...с ним я лично мог драться ток когда есть так же фул десятки, а в 9-10 человек драться против двух трёх танков Пран т джудов такое себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 18:22, dejavy сказал: вот этим магам проябывали, не знаю их ники точно Бан чата ОП чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 30 августа Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 19:48, Foxetss сказал: Бан чата ОП :DDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 19:37, dejavy сказал: нее) они в гвг дали нам пизды))) честно я хуй знает) у нас еще чувак был на ее играл 3 месяц в л2)))) там короче свои фишки))) бля там хаббер без бафоф остался на 2 секунды)))) бля короче сгорели с этой хуйни) 3 раза дрались 3 раза дали пизды, 1 раз мы их прям начали рескилить но нехуя не получилось) Зато в поле переезжали как котят) да и 9х9 в поле никогда не было считай, всегда 9 х 18+ =)) Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 121 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 19:22, dejavy сказал: вот этим магам проябывали, не знаю их ники точно а вдруг проблема в том, что б вместо снятия 3 МБФов с пати ти жмешь МГХ в фулл цп пати?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 121 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 19:30, iFinT сказал: это же чурубаеля пати,там меньше 15 человек не бывает на споту =) так приятно (нет) зайти на форум и увидеть что финт снова хуесос ех, что то в етом мире вечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 121 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 19:37, dejavy сказал: нее) они в гвг дали нам пизды))) честно я хуй знает) у нас еще чувак был на ее играл 3 месяц в л2)))) там короче свои фишки))) бля там хаббер без бафоф остался на 2 секунды)))) бля короче сгорели с этой хуйни) 3 раза дрались 3 раза дали пизды, 1 раз мы их прям начали рескилить но нехуя не получилось) там в итоге счет 6-0, или тоже в гвардию хуесосов к финту стремишся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 121 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 19:56, Cekatoz сказал: Зато в поле переезжали как котят) да и 9х9 в поле никогда не было считай, всегда 9 х 18+ =)) хз, наверное повилазило и ето не ваши оффпати ПВ + кот в трансе танка агрит по КД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа (изменено) 30.08.2024 в 20:35, vess сказал: хз, наверное повилазило и ето не ваши оффпати ПВ + кот в трансе танка агрит по КД кот ВСЕГДА был окно-липай наверное агрит вместо того, чтобы мейном играть :D дефолт ), пв залетный ) Из маг паков, которых не получалось переезжать ВООБЩЕ был ток сайлентс, причем ПОЧЕМУ не получалось - вопросы скорее к нашим саппортам Изменено 30 августа пользователем Cekatoz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа (изменено) 30.08.2024 в 20:32, vess сказал: так приятно (нет) зайти на форум и увидеть что финт снова хуесос ех, что то в етом мире вечно так приятно что с тремя танками пранами джудами по х2 умудрялись улетаешь на парашу на 3.45 = )))))))))))))) и получается если ты меня так считаешь и умудрялся падать имея такое количество опб,то кто ты тогда ? сам себя же закапал ахахах Изменено 30 августа пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 121 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 20:39, iFinT сказал: так приятно что с тремя танками улетаешь на парашу на 3.45 = )))))))))))))) а где у нас тут 3 танка? может у меня со зрением плохо, или ти снова хуесос посчитав своих офпати танков и некров и подумал что ето наши? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа (изменено) 30.08.2024 в 20:47, vess сказал: а где у нас тут 3 танка? может у меня со зрением плохо, или ти снова хуесос посчитав своих офпати танков и некров и подумал что ето наши? ну я дал тебе фрапс посчитай сколько вас включая оградку 2 танка джуд арба, у меня танк в мейне,арбы не было, ты шел гангать и отлетал в город по кд и сейчас ты пишешь про хуесосса итд и не стыдно от таких умирать ? ты же сейчас сам себя и свою пати обосрал =) вы бегали гангали в х2 количестве только и это тебе каждый скажет, даже на фрапсе видно как ты гангаешь и отлетаешь я хз, ЕЕ даже без сосок и ты все равно имея столько закрывашек умудряешься сдохнуть Изменено 30 августа пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 121 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 20:51, iFinT сказал: ну я дал тебе фрапс посчитай сколько вас включая оградку 2 танка джуд арба, у меня танк в мейне,арбы не было, ты шел гангать и отлетал в город по кд и сейчас ты пишешь про хуесосса итд и не стыдно от таких умирать ? ты же сейчас сам себя и свою пати обосрал =) вы бегали гангали в х2 количестве только и это тебе каждый скажет, даже на фрапсе видно как ты гангаешь и отлетаешь я хз, ЕЕ даже без сосок и ты все равно имея столько закрывашек умудряешься сдохнуть фрапс я посмотрел, и не увидел то, что ти там насчитал, а ти почему то имея фрапс на руках продолжаеш себе же противоречить више дал тебе фрапс где ти отлетаешь на равних, и снова таки продолжаеш рассказивать какие то небилици ти у психолога/нарколога случайно на учете не состоишь? может я общаюсь с человеком у которого есть подтвержденние расстройства? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа (изменено) 30.08.2024 в 21:00, vess сказал: фрапс я посмотрел, и не увидел то, что ти там насчитал, а ти почему то имея фрапс на руках продолжаеш себе же противоречить више дал тебе фрапс где ти отлетаешь на равних, и снова таки продолжаеш рассказивать какие то небилици ти у психолога/нарколога случайно на учете не состоишь? может я общаюсь с человеком у которого есть подтвержденние расстройства? на равных с пранами итд против девятки ? аахахах на равных у нас драки были 50 на 50,а когда ты приходил с арбой джудом и оконным танком конечно я мог драться против такого количество когда и мои десятки были в сборе, как выше я дал фрапс когда я сумонил своих десятых чем все заканчивалось видно,а когда мы дрались я в 9 человек, а ты даешь праны,джудов имея еще и флаги убить сложно лан с тобой спорить бесполезно удачного старта Изменено 30 августа пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.