vess 121 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 21:04, iFinT сказал: на равных с пранами итд против девятки ? аахахах на равных у нас драки были 50 на 50,а когда ты приходил с арбой джудом и оконным танком конечно я мог драться против такого количество когда и мои десятки были в сборе, как выше я дал фрапс когда я сумонил своих десятых чем все заканчивалось видно,а когда мы дрались я в 9 человек, а ты даешь праны,джудов имея еще и флаги убить сложно лан с тобой спорить бесполезно удачного старта там в первом же файте на фрапсе ми без единой разрядки джуда вас переехали, но ти и дальше видумиваеш легенди какой ти сильний и легендарний хуесос и вам гл хф Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа (изменено) 30.08.2024 в 21:14, vess сказал: там в первом же файте на фрапсе ми без единой разрядки джуда вас переехали, но ти и дальше видумиваеш легенди какой ти сильний и легендарний хуесос и вам гл хф разница в том что я не считаю вас хуесосами и слабой пачкой и мне не стыдно даже проиграть такой, а у тебя чсв конечно пздц хотя драки были как и в нашу пользу так и в вашу по этому я не вижу смысла тебе че то доказывать и с тобой спорить тем более о том что уже прошло.. Изменено 30 августа пользователем iFinT kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourMomKnowsMe 43 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 21:22, iFinT сказал: разница в том что я не считаю вас хуесосами и слабой пачкой и мне не стыдно даже проиграть такой, а у тебя чсв конечно пздц хотя драки были как и в нашу пользу так и в вашу по этому я не вижу смысла тебе че то доказывать и с тобой спорить тем более о том что уже прошло.. Ты не понимаешь, все они пздц скиловые. Дежавю ты ахуел собрал постов больше всех? Ало ? iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 31 августа Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 30.08.2024 в 22:13, YourMomKnowsMe сказал: Ты не понимаешь, все они пздц скиловые. Дежавю ты ахуел собрал постов больше всех? Ало ? тригер всего сервера) holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 31 августа Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа (изменено) 30.08.2024 в 20:34, vess сказал: там в итоге счет 6-0, или тоже в гвардию хуесосов к финту стремишся? я помню 3 раза точно с пати офф бафом , и у вас 4 канцела) ну и так то вы знатно пиздов от нас в поле получали че ты, в пм мне ебашили всей пачкой :DDD Изменено 31 августа пользователем dejavy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 31 августа Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа (изменено) 30.08.2024 в 20:30, vess сказал: а вдруг проблема в том, что б вместо снятия 3 МБФов с пати ти жмешь МГХ в фулл цп пати?)) Тут кстати такая хуйня в настройках была у меня, короче положительный эфект отдавал в танка(cleanse heal), короче функция ctrl, я там 3 или 4 раза бошку снять не мог... Изменено 31 августа пользователем dejavy vess 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 30.08.2024 в 16:42, iFinT сказал: Я б так ее сказал, вообще Биши у меня точно тихие попадаются :) Готов поправить ситуацию. Расскажу кем и как стартовать. Придумаю 33 кривейших сетапа, потому что кто-то хочет что-то, а хоть как-то убивать надо. Наною твинкодроч. Расскажу как дд должны асистить и в каком месте на панели должна быть какая кнопка. Клинсану маляру. Заставлю танка снять татуху на str и переточить агр на - п.атак. Раз в 5 минут буду напоминать каждому магу со стафом - какой же он пидарас. Удавлю ее за бое. Каждую стадию буду вспоминать хуйню с прошлой, патамучто сколько можно уже. Оденусь сам и буду ныть каждый день, что нихера не дают. Буду играть на любой профе и орать что не дают играть за биша. Все стабильно 24/7 и бесплатно. Если ты поможешь мне вернуть паспорт и сбежать из подвала. NastenaNg и Loonquawl 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 121 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 30.08.2024 в 21:22, iFinT сказал: разница в том что я не считаю вас хуесосами и слабой пачкой и мне не стыдно даже проиграть такой, а у тебя чсв конечно пздц хотя драки были как и в нашу пользу так и в вашу по этому я не вижу смысла тебе че то доказывать и с тобой спорить тем более о том что уже прошло.. все так, только ты рассказываешь про 100500 офпати чаров у нас, а по факту ни на твоем фрапсе который ты скинул, ни на моих - этого почему то нет хуесос ты - потому что это твой титул в коммунити, обижаться на него или нет, твое личное дело твою пачку хуесосами я не считаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 121 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 06:05, dejavy сказал: я помню 3 раза точно с пати офф бафом , и у вас 4 канцела) ну и так то вы знатно пиздов от нас в поле получали че ты, в пм мне ебашили всей пачкой :DDD прям знатно? ты точно ни с кем не путаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vess 121 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа чсв не чсв, но я зашел в тему к типу который менял пачки как носки, при этом ведет себя крайне паскудно, как внутри конст в которых играл, так и с противниками в чатике, при этом сам отыгрывает максимум средне но рассказы про импакт какие то космические а тут у него еще в комментах какие то челы повылазили и рассказывают какие они ебаки и в каких позах они ебали мою пачку чего вы блять ожидали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 2 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 01.09.2024 в 01:46, vess сказал: чсв не чсв, но я зашел в тему к типу который менял пачки как носки, при этом ведет себя крайне паскудно, как внутри конст в которых играл, так и с противниками в чатике, при этом сам отыгрывает максимум средне но рассказы про импакт какие то космические а тут у него еще в комментах какие то челы повылазили и рассказывают какие они ебаки и в каких позах они ебали мою пачку чего вы блять ожидали? выше среднего))) у тебя реально чсв) по сути бомжи ебаные сосушие хуй в поле по кд. успакой свои пыл. Скоро замонтирую ролик как я 1 дал вам пизды Essential и GetOverHere1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 07:59, dejavy сказал: выше среднего))) у тебя реально чсв) по сути бомжи ебаные сосушие хуй в поле по кд. успакой свои пыл. Скоро замонтирую ролик как я 1 дал вам пизды А смысл ? Я скинул Фрапс а там чел в глаза долбиться и все равно говорит другое, там чсв я ебу у ребят так что хоть то фрапса сделай ничего не докажешь Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 2 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября (изменено) 02.09.2024 в 08:15, iFinT сказал: А смысл ? Я скинул Фрапс а там чел в глаза долбиться и все равно говорит другое, там чсв я ебу у ребят так что хоть то фрапса сделай ничего не докажешь да я их в реале поймал и -4 сделал весу больше всего досталось(в крысу пизданул меня)), а так там одна лещевые) Изменено 2 сентября пользователем dejavy Foxetss и Essential 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 07:16, dejavy сказал: да я их в реале поймал и -4 сделал весу больше всего досталось(в крысу пизданул меня)), а так там одна лещевые) Рабочая этика конечно же пошла по пизде) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 2 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 09:55, Foxetss сказал: Рабочая этика конечно же пошла по пизде) мне там рассказывали там типа при его бабе пиздили с этой пачке)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.