dejavy 15 Опубликовано: 2 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 09:55, Foxetss сказал: Рабочая этика конечно же пошла по пизде) конструктивно не получается, видишь че этот бомж написывает holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 30.08.2024 в 18:56, Cekatoz сказал: Зато в поле переезжали как котят) да и 9х9 в поле никогда не было считай, всегда 9 х 18+ =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 770 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 30.08.2024 в 19:39, Cekatoz сказал: Из маг паков, которых не получалось переезжать ВООБЩЕ был ток сайлентс, причем ПОЧЕМУ не получалось - вопросы скорее к нашим саппортам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 10 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября Рассмотрю еще варианты. тг лс holod и iFinT 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaukaz 354 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 30.08.2024 в 20:39, Cekatoz сказал: кот ВСЕГДА был окно-липай наверное агрит вместо того, чтобы мейном играть :D дефолт ), пв залетный ) Из маг паков, которых не получалось переезжать ВООБЩЕ был ток сайлентс, причем ПОЧЕМУ не получалось - вопросы скорее к нашим саппортам Что за сайлентс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 10 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября Все есть все получали пизды) хабер красавчег) хоть я на него пидора обиделся что он кинул нал всех! holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 10 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября (изменено) мы играли с такими утяжелителями, что пиздец ее по факту 2 месяц в л2 вообще Изменено 10 сентября пользователем dejavy holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 10:08, dejavy сказал: Все есть все получали пизды) хабер красавчег) хоть я на него пидора обиделся что он кинул нал всех! Всм кинул ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 10 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 10:22, iFinT сказал: Всм кинул ?) ну тильтанул на нас, и нахуй все. holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 10 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября (изменено) 10.09.2024 в 10:08, dejavy сказал: мы играли с такими утяжелителями, что пиздец ее по факту 2 месяц в л2 вообще и ебали магов которые играли в 4 берна)))) 4 бэкфаира Изменено 10 сентября пользователем dejavy holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 10 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября я хаберу написываю неделю) уже чтоб поиграть) в этот мв. holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAns 13 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября @dejavy ты до сих пор чч делаешь в микро?😅 Легендарный, я тебя еще помню на овер ворлде в пачке Astery, ты наверное и не вспомнишь 😅 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 13 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 11.09.2024 в 23:53, iAns сказал: @dejavy ты до сих пор чч делаешь в микро?😅 Легендарный, я тебя еще помню на овер ворлде в пачке Astery, ты наверное и не вспомнишь 😅 чичи)) holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября как всегда топ кардинал хаббер в 10 лет назад, также сатирикон :D holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Бля ты ещё не нашел ? Там пол сервера саппорт ищет я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.