holod 88 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 20.09.2024 в 19:37, dejavy сказал: up фуф, ты живой. А я уж думал всё, умер челик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 28 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 17.09.2024 в 14:28, iFinT сказал: Не важно кто он, факт если ты перешёл на родных то ты получается хуже его...нужно всегда оставаться человеком, а не ссылаться он такой и я таким будут :) Финт дело говорит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 25 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября (изменено) не актуально. забыл зайти написать /close Изменено 25 сентября пользователем dejavy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 21:24, dejavy сказал: не актуально. забыл зайти написать /close И тот герой который взял тебя ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
don4ik 45 Опубликовано: 25 сентября Рассказать Опубликовано: 25 сентября 25.09.2024 в 21:24, dejavy сказал: не актуально. забыл зайти написать /close Ты уверен? мб не удалять, прегодится zadira и ino0k1e 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 26 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября ь 26.09.2024 в 03:35, iFinT сказал: И тот герой который взял тебя ?)) ты думаешь со мной мало кто хочет по играть?) YourMomKnowsMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 26 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября АДМИН БРАТ ЗАКРЫВАЙ НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ БАНА НА ФОРУМЕ( YourMomKnowsMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 26 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября (изменено) 26.09.2024 в 03:35, iFinT сказал: И тот герой который взял тебя ?)) финт нашел тебя на 2:20:DD Изменено 26 сентября пользователем dejavy YourMomKnowsMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 06:57, dejavy сказал: ь ты думаешь со мной мало кто хочет по играть?) Ну судя по всем мв надеюсь ты сделал вывод и не будешь таким чсвшным, то опять весь сервер будешь в поисках :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 25.09.2024 в 23:40, don4ik сказал: Ты уверен? мб не удалять, прегодится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadira 58 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 25.09.2024 в 21:24, dejavy сказал: не актуально. забыл зайти написать /close Кто малютку пригрел? 🙃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YourMomKnowsMe 43 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 👀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodBlessU 1 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября Если будит интересно пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simfoniya 12 Опубликовано: 5 октября Рассказать Опубликовано: 5 октября https://mw2.community/topic/211456-detdom-kp-nado-tankddgladtir-chestnyy-drop-luchshee-komyuniti-midwar-pt-20-24-ofpraym/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября Помогу купить бота хелпера для lineage2 работает на любых хрониках почти на любом сервере .бот для пвп фарма для Лабы для очень много всего.выгодней адреналина .настройка рекомендация + все скрипты за скрипты я отдал только 13 тысяч р .кто будет брать вам за все 2000 рублей все покажу как работает и есть гарантии ЧТО КАПЧИ НЕ БУДЕТ @idejavy ZWEARG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.