dejavy 15 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа (изменено) lf party online mnogo tg @idejavy Изменено 29 августа пользователем dejavy VasyaGarazh, Foxetss, Borzo576 и 6 других 1 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karner 9 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа ап слабому челику, который пишет на убогом транслите Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа Что с ним не так ? По фрапсу кнопки жмёт нормально, а все в поиске пачки :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karner 9 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 14:58, iFinT сказал: Что с ним не так ? По фрапсу кнопки жмёт нормально, а все в поиске пачки :) неадекватный просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 29 августа Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа (изменено) 29.08.2024 в 14:58, iFinT сказал: Что с ним не так ? По фрапсу кнопки жмёт нормально, а все в поиске пачки :) Брат все норм, по факту у всех косяк свой мемберов. Тогда хабер собрал и мы играли долго значительно. конечно бы хотел по играть в норм паке так скажем на уровне.. Изменено 29 августа пользователем dejavy holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 18:20, dejavy сказал: Брат все норм, по факту у всех косяк свой мемберов. Тогда хабер собрал и мы играли долго значительно. конечно бы хотел по играть в норм паке так скажем на уровне.. А чё сейчас хабер разве не пойдет ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 107 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 19:17, iFinT сказал: А чё сейчас хабер разве не пойдет ?) Ну Финт, ты меня тоже не зовешь же) но это не значит что я *уевый игрок)) или я кнопки плохо жал что ли?)) у всех свои букашки-таракашки) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа (изменено) 29.08.2024 в 21:01, Griss сказал: Ну Финт, ты меня тоже не зовешь же) но это не значит что я *уевый игрок)) или я кнопки плохо жал что ли?)) у всех свои букашки-таракашки) ты каждый сервер о себе тут говоришь и вижу что мы хорошо знакомы и я все не как не могу понять кто ты =) знал бы позвал,так что говори ты кто =) Изменено 29 августа пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cekatoz 166 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 14:58, iFinT сказал: Что с ним не так ? По фрапсу кнопки жмёт нормально, а все в поиске пачки :) Всё так, кнопки жмёт хорошо, просто обижаться любит) Если словесно не вывозит) А так все норм) Дежику ап😺 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Борисович 15 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа Где то видел такой ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 30 августа Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 29.08.2024 в 19:17, iFinT сказал: А чё сейчас хабер разве не пойдет ?) говорит что нет)) но мне кажется он пиздит) iFinT и holod 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1005 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа On 8/29/2024 at 4:58 PM, iFinT said: Что с ним не так ? По фрапсу кнопки жмёт нормально, а все в поиске пачки :) он просто на голову пизданутый, я с ним некоторое время в одной пати поиграл, он потом ливнул и начал хуйню писать про пати из которой ливнул, потом за сервер 5 пати ещё сменил и везде хуесосы, а он крутой перец мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 10:54, Geoteral сказал: он просто на голову пизданутый, я с ним некоторое время в одной пати поиграл, он потом ливнул и начал хуйню писать про пати из которой ливнул, потом за сервер 5 пати ещё сменил и везде хуесосы, а он крутой перец Ну то что он пачки меняет как носки я это увидел, просто не понял почему т.к на фрапсах кнопки жмёт,на форуме вроде адекватный:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 30 августа Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 11:04, iFinT сказал: Ну то что он пачки меняет как носки я это увидел, просто не понял почему т.к на фрапсах кнопки жмёт,на форуме вроде адекватный:) да они выебываются на меня))) постоянно)) holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 30 августа Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа бля ну так и есть же. holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.