dejavy 15 Опубликовано: 30 августа Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 10:54, Geoteral сказал: он просто на голову пизданутый, я с ним некоторое время в одной пати поиграл, он потом ливнул и начал хуйню писать про пати из которой ливнул, потом за сервер 5 пати ещё сменил и везде хуесосы, а он крутой перец бля ну так и есть же, как твои ник с форума хз holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maidz 9 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа (изменено) Периодически на прошлом mw видел темы и объявы в чатик о поиске пати. Получается не надежный парень или просто не везет с пакетом который подошел бы по характеру и интересам. Изменено 30 августа пользователем Maidz holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OFP_Hardy 3 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа Если отбросить негатив, сам игрок неплох , кнопочки жмет не мышкой, еще и подкидывает за себя играя на бп, по факту слишком агрессивен в любом раскладе, если что не так начинает всех вокруг материть , из-за этого происходит дизмораль в самом кп, лично я рад что он не играет в нашем пакете и надеюсь что наши дороги будут пересекаться только с двумя мечами над головой. p.s. toxic kak slishno , musor alo q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 13:25, OFP_Hardy сказал: Если отбросить негатив, сам игрок неплох , кнопочки жмет не мышкой, еще и подкидывает за себя играя на бп, по факту слишком агрессивен в любом раскладе, если что не так начинает всех вокруг материть , из-за этого происходит дизмораль в самом кп, лично я рад что он не играет в нашем пакете и надеюсь что наши дороги будут пересекаться только с двумя мечами над головой. p.s. toxic kak slishno , musor alo q Ну с токсиками всегда проблема... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dashqe 28 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа не берите, ради ваших нервных клеток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
don4ik 45 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа Думаю что чел дерьмо, на протяжении сервера будет еще 5 раз пати искать Wendigo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа В душе каждого биша есть своя стерва-истеричка) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 16:23, Foxetss сказал: В душе каждого биша есть своя стерва-истеричка) Я б так ее сказал, вообще Биши у меня точно тихие попадаются :) Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maidz 9 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа Бля у меня лучший биш на всем свете. 8 лет уже с ним перекачивается в биша если надо) ( а надо было почти каждый сервер). Но у него одна мечта поиграть дд но после новых бишей он опять качает своего)) с середины сервера .... . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 30 августа Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа да бля типы нагаваривают, харди блять по факту сам доебался до меня, ив се я сьебался твои шутки по зеков заебали как ты в очко давал на зоне за пачку сиг holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 30 августа Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 13:12, Maidz сказал: Периодически на прошлом mw видел темы и объявы в чатик о поиске пати. Получается не надежный парень или просто не везет с пакетом который подошел бы по характеру и интересам. если конструктивно, то в каких пати играл везде давал результат, то что там начинают пиздеть просто так, и вырастает это все в залупу. я не виноват holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 17:23, dejavy сказал: если конструктивно, то в каких пати играл везде давал результат, то что там начинают пиздеть просто так, и вырастает это все в залупу. я не виноват Ну значит не повезло тебе с пачками,хотя по моему их было много не ужели все такие плохие ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 30 августа Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа (изменено) 30.08.2024 в 18:07, iFinT сказал: Ну значит не повезло тебе с пачками,хотя по моему их было много не ужели все такие плохие ?) та по факту, такого небыло как говорят, 3 mw я играл у хела 3-4 месяца все, мы стартанули на 4 все ок было, пошли шутки от новых мемберов, а им мои не очень понравились, ну от хела я и за своего чсв ушел. так бы и играл до конца сервера. Потом у макса, где харди(тоже было все ок,но типы любят выебываться и я не проч,и да я люблю бустится не только за счет пати но и сам.. были моменты по поводу че кому скрафтить с этого все и начялось,и в эти моменты писали типо пойдем там типы блядь топовые с руфа бла бла, по факту залупа. я пришел к типам типо с руофа там был хабер, и Хабер собрал свою пати и мы начали играть,играли дохуя. по факту горели все от тогда когда нас 9 человек и условно нам дают пизды 13-15 чел пати. не говоря о гвг с магами которым мы проябывали почти в 0) хуй знает почему но факт) Изменено 30 августа пользователем dejavy holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 30 августа Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа (изменено) вот этим магам проябывали, не знаю их ники точно Изменено 30 августа пользователем dejavy holod и Foxetss 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 19:22, dejavy сказал: вот этим магам проябывали, не знаю их ники точно это же чурубаеля пати,там меньше 15 человек не бывает на споту =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.