Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

30.08.2024 в 10:54, Geoteral сказал:

он просто на голову пизданутый, я с ним некоторое время в одной пати поиграл, он потом ливнул и начал хуйню писать про пати из которой ливнул, потом за сервер 5 пати ещё сменил и везде хуесосы, а он крутой перец 

бля ну так и есть же, как твои ник с форума хз

Периодически на прошлом mw видел темы  и объявы в чатик о поиске пати. Получается не надежный парень или просто не везет с пакетом который подошел  бы по характеру и интересам. 

Изменено пользователем Maidz

Если отбросить негатив, сам игрок неплох , кнопочки жмет не мышкой, еще и подкидывает за себя играя на бп, по факту слишком агрессивен в любом раскладе, если что не так начинает всех вокруг материть , из-за этого происходит дизмораль в самом кп, лично я рад что он не играет в нашем пакете и надеюсь что наши дороги будут пересекаться только с двумя мечами над головой. 
p.s. toxic kak slishno , musor alo q 

30.08.2024 в 13:25, OFP_Hardy сказал:

Если отбросить негатив, сам игрок неплох , кнопочки жмет не мышкой, еще и подкидывает за себя играя на бп, по факту слишком агрессивен в любом раскладе, если что не так начинает всех вокруг материть , из-за этого происходит дизмораль в самом кп, лично я рад что он не играет в нашем пакете и надеюсь что наши дороги будут пересекаться только с двумя мечами над головой. 
p.s. toxic kak slishno , musor alo q 

Ну с токсиками всегда проблема...

В душе каждого биша есть своя стерва-истеричка) 

чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить

30.08.2024 в 16:23, Foxetss сказал:

В душе каждого биша есть своя стерва-истеричка) 

Я б так ее сказал, вообще Биши у меня точно тихие попадаются :) 

Бля у меня лучший биш на всем свете. 8 лет уже с ним перекачивается в биша если надо) ( а надо было почти каждый сервер). Но у него одна мечта поиграть дд но после новых бишей он опять качает своего)) с  середины сервера .... .

да бля типы нагаваривают, харди блять по факту сам доебался до меня, ив се я сьебался твои шутки по зеков заебали как ты в очко давал на зоне за пачку сиг

30.08.2024 в 13:12, Maidz сказал:

Периодически на прошлом mw видел темы  и объявы в чатик о поиске пати. Получается не надежный парень или просто не везет с пакетом который подошел  бы по характеру и интересам. 

если конструктивно, то в каких пати играл везде давал результат, то что там начинают пиздеть просто так, и вырастает это все в залупу. я не виноват 

30.08.2024 в 17:23, dejavy сказал:

если конструктивно, то в каких пати играл везде давал результат, то что там начинают пиздеть просто так, и вырастает это все в залупу. я не виноват 

Ну значит не повезло тебе с пачками,хотя по моему их было много не ужели все такие плохие ?)

30.08.2024 в 18:07, iFinT сказал:

Ну значит не повезло тебе с пачками,хотя по моему их было много не ужели все такие плохие ?)

та по факту, такого небыло как говорят, 3 mw я играл у хела 3-4 месяца все, мы стартанули на 4 все ок было, пошли шутки от новых мемберов, а им мои не очень понравились, ну от хела я и за своего чсв ушел. так бы и играл до конца сервера.

Потом у макса, где харди(тоже было все ок,но типы любят выебываться и я не проч,и да я люблю бустится не только за счет пати но и сам.. были моменты по поводу че кому скрафтить с этого все и начялось,и в эти моменты писали типо пойдем там типы блядь топовые с руфа бла бла, по факту залупа.

я пришел к типам типо с руофа там был хабер, и Хабер собрал свою пати и мы начали играть,играли дохуя.

по факту горели все от тогда когда нас 9 человек и условно нам дают пизды 13-15 чел пати.

не говоря о гвг с магами которым мы проябывали почти в 0) хуй знает почему но факт)

Изменено пользователем dejavy

вот этим магам проябывали, не знаю их ники точно

Изменено пользователем dejavy

30.08.2024 в 19:22, dejavy сказал:

вот этим магам проябывали, не знаю их ники точно

это же чурубаеля пати,там меньше 15 человек не бывает на споту  =) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...