OGRADKAtut 100 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 08:17, iFinT сказал: Бля ты ещё не нашел ? Там пол сервера саппорт ищет я хз Ходят слухи что он настолько хорош, что все его бояться брать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 08:20, OGRADKAtut сказал: Ходят слухи что он настолько хорош, что все его бояться брать ходят слухи что я не буду играть со всеми не? есть варианты думаю мб еще кто предложит holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 08:36, dejavy сказал: ходят слухи что я не буду играть со всеми не? есть варианты думаю мб еще кто предложит Смотри снова не ищи весь сервер пак с такой логикой, как бы не очень хорошо когда человек ищет где более выгодней будет ему.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 08:37, iFinT сказал: Смотри снова не ищи весь сервер пак с такой логикой, как бы не очень хорошо когда человек ищет где более выгодней будет ему.. я хочу поиграть качественно, я даже жене говорю в октябре у меня выходной 3 месяца holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 08:37, iFinT сказал: Смотри снова не ищи весь сервер пак с такой логикой, как бы не очень хорошо когда человек ищет где более выгодней будет ему.. тот мв вообще был топ holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 08:37, iFinT сказал: Смотри снова не ищи весь сервер пак с такой логикой, как бы не очень хорошо когда человек ищет где более выгодней будет ему.. Опять душнишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 08:36, dejavy сказал: ходят слухи что я не буду играть со всеми не? есть варианты думаю мб еще кто предложит Я без негатива если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 09:25, OGRADKAtut сказал: Я без негатива если что абсолютно также, играть раз в год и сидеть в гавне, не очень хочется holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 30.08.2024 в 10:54, Geoteral сказал: он просто на голову пизданутый, я с ним некоторое время в одной пати поиграл, он потом ливнул и начал хуйню писать про пати из которой ливнул, потом за сервер 5 пати ещё сменил и везде хуесосы, а он крутой перец хаха)да, на каком то МВ он со старта спамил в чатик о поиске кп, потом чуть затихал и опять начинал искать) и так до самого мержа) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) 17.09.2024 в 12:01, holod сказал: хаха)да, на каком то МВ он со старта спамил в чатик о поиске кп, потом чуть затихал и опять начинал искать) и так до самого мержа) stoplist hyesos? ты мне написывал по кд, я пришел и послал вашу гавно пати нахуй цитата того хуеплета, либо это стоплист либо он был в той пати Изменено 17 сентября пользователем dejavy holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 12:01, holod сказал: хаха)да, на каком то МВ он со старта спамил в чатик о поиске кп, потом чуть затихал и опять начинал искать) и так до самого мержа) потом я доиграл у wellcoma 3 месяца и все, так как тот мв вообще был донный holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 13:50, dejavy сказал: stoplist hyesos? ты мне написывал по кд, я пришел и послал вашу гавно пати нахуй не, просто видел что ты чет ищешь постоянно) для нас ты слишком хай скил поцык) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 13:52, holod сказал: не, просто видел что ты чет ищешь постоянно) для нас ты слишком хай скил поцык) да просто эти гиены хуйню пишут, и по итогу предлагают один хуй мне слот.. нахуй вы тогда срете?) holod и Geoteral 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 13:54, dejavy сказал: нахуй вы тогда срете?) а че бы нет :) если ты скачешь по кп как шлюшка по хуям) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 14:02, dejavy сказал: шлюха мать твоя, хуле удалил коммент да с такой менталочкой и не удивительно что ты нахуй никому не нужен :) какой коммент удалил?) не понял твой вброс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.