YourMomKnowsMe 43 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 14:02, dejavy сказал: шлюха мать твоя, хуле удалил коммент Души их брат, хули они выебываются ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 14:02, dejavy сказал: шлюха мать твоя, хуле удалил коммент Шел 2024 год а люди ещё на родных кидаются ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября админ удалил, что я назвал твою мат шлюхой, и описал почему так получилось на 1 мв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 14:19, iFinT сказал: Шел 2024 год а люди ещё на родных кидаются ппц дак он хуесос позволяет себе писать чета пидор крашеный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 14:09, YourMomKnowsMe сказал: Души их брат, хули они выебываются ) стараюсь YourMomKnowsMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 14:21, dejavy сказал: дак он хуесос позволяет себе писать чета пидор крашеный ты прям сказочный чемпион) про тебя написали факт, о котором ты сам писал в постах) А у тебя пукан разорвало напрочь)аахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 14:24, holod сказал: ты прям сказочный чемпион) про тебя написали факт, о котором ты сам писал в постах) А у тебя пукан разорвало напрочь)аахах у меня не когда не рвет пукан, мне достовляет пиздится в чате поверь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 14:25, dejavy сказал: у меня не когда не рвет пукан, мне достовляет пиздится в чате поверь а, ты это называется пиздиться в чате?) че там ещё твоя балалайка высрет на эту пизделку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 230 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 14:21, dejavy сказал: дак он хуесос позволяет себе писать чета пидор крашеный Не важно кто он, факт если ты перешёл на родных то ты получается хуже его...нужно всегда оставаться человеком, а не ссылаться он такой и я таким будут :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября ты так себе это представлешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 20 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 20 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CiTm 28 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября Хороший биш, берите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jetes 5 Опубликовано: 21 сентября Рассказать Опубликовано: 21 сентября Лф ЕЕ на ласт слот https://mw2.community/topic/211770-gopvp-tm-dobor-magma-ili-ee-lf-10yh/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dejavy 15 Опубликовано: 22 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 22 сентября (изменено) грек гей пати дежавю в роле ее :D Изменено 22 сентября пользователем dejavy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.