Saint A.L. 838 Опубликовано: 30 августа Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 08:48, НечтоХрустящее сказал: А зачем его крафтить? ЛСики ловить, хилить с одной соской Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа On 8/30/2024 at 8:03 AM, Saint A.L. said: ЛСики ловить, хилить с одной соской Он же в шопе будет за кри, не? я ассортимент прем магаза в гиране не помню наизусть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 30 августа Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 09:08, НечтоХрустящее сказал: Он же в шопе будет за кри, не? я ассортимент прем магаза в гиране не помню наизусть Я тоже, но слышал что есть люди которые крафтят Бригу Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа On 8/30/2024 at 8:34 AM, Saint A.L. said: Я тоже, но слышал что есть люди которые крафтят Бригу Бригу то понятно, она топ и ее на +8-10 надо много Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 00:09, SthL сказал: Там же ссылка есть 34$ всего... От этого они не появятся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа Ссылка битая (ну ладно, двоеточие поставить, о чем в посте ни слова), надеюсь СанекПвнз и Лобзик справяться с открытием ссылки) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 14:15, Relaksoid сказал: От этого они не появятся) Почему на силикон соберет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nsergo 17 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа Крч идут года и мне очень интересно на 5 сезон снова забудут увеличить лимит инстанц зон? Просто на старте все попрут в лабу, каму, соло каму... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 30 августа Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 10:20, Foxetss сказал: Ссылка битая (ну ладно, двоеточие поставить, о чем в посте ни слова), надеюсь СанекПвнз и Лобзик справяться с открытием ссылки) Боже, какая же критическая от меня, это кринж спасибо большое Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 11:28, Nsergo сказал: Крч идут года и мне очень интересно на 5 сезон снова забудут увеличить лимит инстанц зон? Просто на старте все попрут в лабу, каму, соло каму... Спокойно качаешься до утра на споте, пока все в очередях в инсты тыкаются, а потом часиков в 5-6 без всяких очередей спокойно проходишь инсты с более вкусным дропом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа On 8/30/2024 at 11:22 AM, OSVLD said: Спокойно качаешься до утра на споте, пока все в очередях в инсты тыкаются, а потом часиков в 5-6 без всяких очередей спокойно проходишь инсты с более вкусным дропом. А как же в вечер старта дважды в лабу сходить и потом еще сразу после рестарта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 30 августа Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 11:28, Nsergo сказал: Крч идут года и мне очень интересно на 5 сезон снова забудут увеличить лимит инстанц зон? Просто на старте все попрут в лабу, каму, соло каму... он по дефолту намного намного увеличен и логика переписана с максимальной оптимизацией для серверной нагрузки, но этого энивей не всегда хватает :с Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 12:23, НечтоХрустящее сказал: А как же в вечер старта дважды в лабу сходить и потом еще сразу после рестарта? Так вечер старта заканчивается как раз в 6.30 утра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 12:26, Saint A.L. сказал: он по дефолту намного намного увеличен и логика переписана с максимальной оптимизацией для серверной нагрузки, но этого энивей не всегда хватает :с Будет увеличен по сравнению с тем что было на МВ4 или это просто констатация факта увеличения от базы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа On 8/30/2024 at 11:26 AM, OSVLD said: Так вечер старта заканчивается как раз в 6.30 утра А, точно, мне чет подумалось, что в 5 утра сброс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.