Yuk1Tora 74 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 14:31, BoostedAnimal сказал: потрачено BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 08:48, НечтоХрустящее сказал: А зачем его крафтить? Если помнишь сроки появления на покупке в магазе, появление мамона на обмене... Ну это мелочь, но затыкаться ЛСами на 2 недели раньше смертных, по приколу чтоли.. Но суть вопроса в концепции обновления локаций. типо сохранился ли лут/спойл этих локаций в других мобах. Хочу понять сам принцип обновлений. Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 05:37, Saint A.L. сказал: Я думаю что мистериус сворд это база основа фундамент грунт алькаида Уверен что каждый валенок должен понимать МенеджераМаркетинга, если он хочет продать что то всем, а не только понимающим сленг! Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirenaSong 50 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 29.08.2024 в 21:40, Saint A.L. сказал: Я правда старался минимально кликбейтить названием темы, простите извините извините еще раз шарлатан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СанечкаМощный 44 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа ждём пачтоун 🤡 Залетай на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 30 августа Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 17:28, СанечкаМощный сказал: ждём пачтоун 🤡 Жди патчноут 🤡 Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 30 августа Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 16:30, SirenaSong сказал: шарлатан Я по факту буду публиковать там самые первые новости, просто немного Аферист тогда уж чем шарлатан… Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СанечкаМощный 44 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 19:21, Saint A.L. сказал: Жди патчноут 🤡 Буду ждать пачтоун🤡 Залетай на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 125 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа А меня забанили в Дневнике Шилен. Почтому что сказал гороскопы шляпа😐 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 31 августа Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 06:12, Зарево сказал: А меня забанили в Дневнике Шилен. Почтому что сказал гороскопы шляпа😐 Тебя не в паблике забанили, а возможность комментировать. А ты что ожидал получить в ответ? Горловой отсос? Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа А у меня серьезный вопрос! На новый сезон надо снова регистрировать новые игровые аккаунты или будут доступны старые? Я зашел на МА и прозрел от количества, накопившегося за всё время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laeny 8 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 16:34, MadToy сказал: А у меня серьезный вопрос! На новый сезон надо снова регистрировать новые игровые аккаунты или будут доступны старые? Я зашел на МА и прозрел от количества, накопившегося за всё время. Тоже интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рори 1 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа А что за проблема с игрой в телеге (лучник) только до 20 лвл включительно выдаёт промокоды, а дальше все. Вроде ж до 40 было написано в первом посте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 20:15, Рори сказал: А что за проблема с игрой в телеге (лучник) только до 20 лвл включительно выдаёт промокоды, а дальше все. Вроде ж до 40 было написано в первом посте Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа @Saint A.L.Кеп, хз создавать ли тему, но круто бы было реализовать технику с логином на трейдеров. Заходишь и у тебя при нажатии Sell, те же товары на продаже с ценами, которые были до логина, если товар не продался. Очень круто бы было. Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.