НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа @Saint A.L.видал? Народ раздел с петишками ждёт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа (изменено) Когда будет описание изменений и новых механик?! Сколько можно держать нас в неведении?! Изменено 31 августа пользователем MadToy . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа Перед или во время обт скорей всего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 1 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 31.08.2024 в 16:34, MadToy сказал: А у меня серьезный вопрос! На новый сезон надо снова регистрировать новые игровые аккаунты или будут доступны старые? Я зашел на МА и прозрел от количества, накопившегося за всё время. старые будут джоступны Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 1 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 31.08.2024 в 20:15, Рори сказал: А что за проблема с игрой в телеге (лучник) только до 20 лвл включительно выдаёт промокоды, а дальше все. Вроде ж до 40 было написано в первом посте кидай скрин уровня + какие промокоды есть + свой логин ТГ Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 1 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 31.08.2024 в 20:51, IamFenomeno сказал: @Saint A.L.Кеп, хз создавать ли тему, но круто бы было реализовать технику с логином на трейдеров. Заходишь и у тебя при нажатии Sell, те же товары на продаже с ценами, которые были до логина, если товар не продался. Очень круто бы было. это ты про игру? чтобы опять не переставлять? блджат, Я хотел уведомления по трейду ваще в ТГ бота добавить, но скорее всего мне техники скажут что Я чорт придумал опять непонятно что в преддверье старта, приходи летом, либо какой-то функционал в этом направлении расширить и т.д. Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 1 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 31.08.2024 в 21:12, НечтоХрустящее сказал: @Saint A.L.видал? Народ раздел с петишками ждёт нужен нужен раздел в петишками Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 1 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 31.08.2024 в 21:35, MadToy сказал: Когда будет описание изменений и новых механик?! Сколько можно держать нас в неведении?! По факту можно держать сколько угодно, но мы не звери и будем выкладывать по мере разработки \ окончательного апрува по срокам \ проведения ключевых конф Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 09:11, Saint A.L. сказал: старые будут джоступны Тоесть VIP от мастер акаунта на Етернале прейдейт на новий сезон MW? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 11:01, JIoBZiK сказал: Тоесть VIP от мастер акаунта на Етернале прейдейт на новий сезон MW? Уровень VIP привязан к игровому аккаунту, а не мастер аккаунту. Если ты про скидку в ЛК - то да, она останется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 09:37, Saint A.L. сказал: По факту можно держать сколько угодно, но мы не звери и будем выкладывать по мере разработки \ окончательного апрува по срокам \ проведения ключевых конф Приоткройте дверь секретную. В этом сезоне упор на изменение классов или изменение локаций? Очень ждём, любим и верим 😁 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 11:11, Relaksoid сказал: Уровень VIP привязан к игровому аккаунту, а не мастер аккаунту. Если ты про скидку в ЛК - то да, она останется. Ну я хз сичас на Етернале в 2 окна с одного мастер акаунта, так VIP и там и там пишет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 11:25, JIoBZiK сказал: Ну я хз сичас на Етернале в 2 окна с одного мастер акаунта, так VIP и там и там пишет Значит ты и там и там выводил колы на акк/покупал что-то в лк. Вот у меня 2 акка на 1 МА. Как видишь - вип поинты (он же лвл вип) не шаряться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 11:29, Relaksoid сказал: Значит ты и там и там выводил колы на акк/покупал что-то в лк. Вот у меня 2 акка на 1 МА. Как видишь - вип поинты (он же лвл вип) не шаряться. Вот про ето я и интиресуюсь, на новом сезоне етот VIP будет работать или будет 0 VIP pionts? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 11:33, JIoBZiK сказал: Вот про ето я и интиресуюсь, на новом сезоне етот VIP будет работать или будет 0 VIP pionts? Будет 0. На сезоне останется только скидка в ЛК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.