НечтоХрустящее 1468 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября @fabuLousа можно патчик чтоб прыжки отключить? Я не хочу этот пиздец наблюдать в городе и на кмах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 50 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 14:55, НечтоХрустящее сказал: @fabuLousа можно патчик чтоб прыжки отключить? Я не хочу этот пиздец наблюдать в городе и на кмах win+L нажмешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1468 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября On 9/26/2024 at 2:57 PM, Relaksoid said: win+L нажмешь Это что такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 50 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 14:58, НечтоХрустящее сказал: Это что такое? Встроенная функция винды. Позволяет скрыть все, что может не понравится TheBloody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 14:55, НечтоХрустящее сказал: @fabuLousа можно патчик чтоб прыжки отключить? Я не хочу этот пиздец наблюдать в городе и на кмах Пока этого в игре нет, сказать не могу. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 839 Опубликовано: 29 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября • Откат CP банок Профессиональная пропаганда культуры и спорта. YaguaRr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1468 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября слабеньких магов, за которых никто не играет и которых нужно подбустить для популярности решили бустануть магическим АК ну теперь точно голосуйте за агатион праны BoostedAnimal, Saint A.L., donskor и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября On 9/29/2024 at 9:03 PM, НечтоХрустящее said: слабеньких магов, за которых никто не играет и которых нужно подбустить для популярности решили бустануть магическим АК ну теперь точно голосуйте за агатион праны З іншого боку тепер х2 по кількості колечок) A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1468 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября еще +1 в копилку нанытого бигваром Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября А есть инсайды для мид вара или сольников?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2024 в 20:15, TermoligsTV сказал: А есть инсайды для мид вара или сольников?) Единственный инсайд для мидвара это "бедным быть дорого". Применимо ко всему что касается мидвара) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 19 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2024 в 21:45, Foxetss сказал: Единственный инсайд для мидвара это "бедным быть дорого". Применимо ко всему что касается мидвара) Получается мид вар просто массовка для биг вара? 😅 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 50 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2024 в 21:58, TermoligsTV сказал: Получается мид вар просто массовка для биг вара? 😅 Неожиданно, правда?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 128 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 29.09.2024 в 21:58, TermoligsTV сказал: Получается мид вар просто массовка для биг вара? 😅 в мидвар идут люди, кому неинтересно играть на клан-ивентах, в остальном разницы нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 30 сентября Рассказать Опубликовано: 30 сентября 30.09.2024 в 10:28, Зарево сказал: в мидвар идут люди, кому неинтересно играть на клан-ивентах, в остальном разницы нет Ну по массовке на Денте или на осадах лоу замков я бы так не сказал ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.