Перейти к публикации
Saint A.L.

Описание пятого сезона MasterWork выходит тут.

Рекомендованные сообщения

Я тут чёт призадумался, а точно +8 рар БВх лучше +8 не рар ТМх для ВЛа? Если не рассматривать оли 

понятно что скорость это топ стат, но чет сомнения закрадываются 

On 10/6/2024 at 2:33 PM, НечтоХрустящее said:

ну если просто стоят и бить мобов, которых к тебе водят, тмх поприятнее, ты и жирнее и быстрее лопатой машешь

если бегать или догонять бвх все равно лучше как будто бы

но глобально ТМх +8 рар жирнее в рамках пака сделать и менее юзабельный сет в рамках пачки +8-10 бвх можно на оли перекидывать на бардов/танков/дд

если в патчноутах не будет реворка бвх, то бвх выглядит как будто все равно сильнее

On 10/6/2024 at 3:57 PM, jumble said:

ну если просто стоят и бить мобов, которых к тебе водят, тмх поприятнее, ты и жирнее и быстрее лопатой машешь

если бегать или догонять бвх все равно лучше как будто бы

но глобально ТМх +8 рар жирнее в рамках пака сделать и менее юзабельный сет в рамках пачки +8-10 бвх можно на оли перекидывать на бардов/танков/дд

если в патчноутах не будет реворка бвх, то бвх выглядит как будто все равно сильнее

Аналогичные мысли, только вот резисты на дебафы выглядят на ТМх вкусно, как и скорость каста абилок для пвп

ТМх не рар, я не шейх 

PersikWily

Изменено пользователем НечтоХрустящее

On 10/6/2024 at 3:03 PM, НечтоХрустящее said:

только вот резисты на дебафы выглядят на ТМх вкусно

у тебя аура + лх для резистов, а скорость каста абилок компенсируется новыми бафами вла (правда с другой стороны ты и в тмх можешь с дашем втопить, но в целом держать позиции все равно проще в бвх), ну и опять же, рутать/слипать вла? звучит как хуевая идея, тебя проще отбернить

On 10/6/2024 at 4:09 PM, jumble said:

у тебя аура + лх для резистов, а скорость каста абилок компенсируется новыми бафами вла (правда с другой стороны ты и в тмх можешь с дашем втопить, но в целом держать позиции все равно проще в бвх), ну и опять же, рутать/слипать вла? звучит как хуевая идея, тебя проще отбернить

Согласен 

06.10.2024 в 15:33, НечтоХрустящее сказав:

Я тут чёт призадумался, а точно +8 рар БВх лучше +8 не рар ТМх для ВЛа? Если не рассматривать оли 

точно
рар бв це манна небесна 

06.10.2024 в 16:03, НечтоХрустящее сказал:

ТМх не рар, я не шейх 

Но всеравно "губа не дура". 

На фаере на рынке не было  +7 талум сетов, даже когда концы по 30 колов стоили. Быстрее в Ы оделся народ, А грейд до 8 единицы поточили.

On 10/6/2024 at 5:56 PM, Зарево said:

Быстрее в Ы оделся народ

у ИК для ВЛа статы максимально пососные как по мне 

06.10.2024 в 15:33, НечтоХрустящее сказал:

Сколько +8 ТМх

было на прошлом Мв?)

06.10.2024 в 17:58, НечтоХрустящее сказал:

мб у меня просто глаз заточен на робы внимание обращать, т.к. играю только тряпочниками. Себе талум +8 я так и не собрал, проще ма 6й взял. 

Латникам конечно таллуп до позних стадий збс

On 10/6/2024 at 6:05 PM, blaz said:

Сколько +8 ТМх

было на прошлом Мв?)

хз, на прошлом я робу носил 

On 10/6/2024 at 4:58 PM, НечтоХрустящее said:

проблема в том как открываются сеты, для милишников до дино сетов с плечом вариантов нету (тем кто лайт носит вообще пресс ф) просто выбираешь между говном и говном, надеюсь на этом сезоне как-то забалансят ХБ и сеты (вроде был анонс про 2 стула), чтобы не приходилось с БВ переодеваться либо к концу дино сетов, либо в морай (на прошлом сезоне +- так и выглядело). А с учетом приколов от проточки, А сеты и ИК выглядят х3 пососными в сравнении с рарным 8-10 бвх. 

On 10/6/2024 at 6:30 PM, jumble said:

проблема в том как открываются сеты, для милишников до дино сетов с плечом вариантов нету (тем кто лайт носит вообще пресс ф) просто выбираешь между говном и говном, надеюсь на этом сезоне как-то забалансят ХБ и сеты (вроде был анонс про 2 стула), чтобы не приходилось с БВ переодеваться либо к концу дино сетов, либо в морай (на прошлом сезоне +- так и выглядело). А с учетом приколов от проточки, А сеты и ИК выглядят х3 пососными в сравнении с рарным 8-10 бвх. 

принято, где-то писали, про альтернативные возможности добычи дино сразу с его вводом, но мне кажется что там как обычно нужен будет киберспортивный онлайн, чтоб хоть что-то вынести не к концу актульности дино 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...