Eiacane 698 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 10:37, НечтоХрустящее сказав: т.е. петушню ебаную введут раньше 74 лвла, не как раньше? уровни точные не скажу какие будут. но не 76 точно :) 68 \ 72 \ 74 - что-то из этого вероятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 10:37, Arbatski сказав: а когда будет ? в декабре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 12:40, Eiacane сказал: в декабре 👍 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября On 9/7/2024 at 9:40 AM, Eiacane said: уровни точные не скажу какие будут. но не 76 точно :) 68 \ 72 \ 74 - что-то из этого вероятно Просто если написал Апач, что их введут 18 ноября, а ты говоришь, что 76+ в декабре, то получается… что получается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября (изменено) По логике получается что 1 стадия 2 недели +- 60 лвл кап, 2 стадия 2 недели +- 70 кап и затем еще 2 недели ввод камаелей и +-76 кап? тогда 76++ лвл получается "не в ноябре", 2 декабря Изменено 7 сентября пользователем Intendant Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 10:27, Saint A.L. сказал: скоро там будет инфа про первые стадии, эпики и интерфейс (если мне разрешат, гав гав гав) А можно пожалуйста инфы по переработке классов? Мне кажется, стадии намного меньше повлияют на выбор, кем и как играть, по сравнению с этим:) Laeny и Saint A.L. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 7 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 20:12, Larugas сказал: А можно пожалуйста инфы по переработке классов? Мне кажется, стадии намного меньше повлияют на выбор, кем и как играть, по сравнению с этим:) записали ваше пожелание, буду выторговывать.... Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Larugas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 21:33, Saint A.L. сказал: записали ваше пожелание, буду выторговывать.... было бы неплохо запустить 2 сервера на одном что бы стадии апались плавно и постепенно а на втором что бы в обратном порядке хф,гф,хб,ил... Mate666 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября Тут даже я в ахуе с такого предложения zVenoMz, Relaksoid, Mate666 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября меж серверный ТЕНЕТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября Я тут в вики полез и наткнулся, это что такое? IamFenomeno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября (изменено) Выпилите с базы лишак. Посадите задрота и на.. всё лишнее. B armor search - 486 positions. alo..... Изменено 10 сентября пользователем IamFenomeno Святоша... NoxSick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 13:53, IamFenomeno сказал: Выпилите с базы лишак. Посадите задрота и на.. всё лишнее. B armor search - 486 positions. alo..... - Эльфийская писькоброня получается... ))) TheBloody, Erlyn, eleo и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 14:20, OSVLD сказал: - Эльфийская писькоброня получается... ))) Хотел так же уточнить по поводу важаены )) Святоша... NoxSick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября по такому случаю я предлагаю переименовать в вики Mithril rob set Дшный на Fint's rob set))) Кто понимает о чем я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.