iFinT 242 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 13:08, SithEglobal сказал: видимо на МВ6 - ап магов какой-то будет.. надо будет фул мв5 ныть за ап магов Я так думал каждый мв думал,но к сожалению маги тут скоро стану полная г Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 57 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 10:16, iFinT сказал: Скоро чувствую магами вообще смысла не будет играть флешку и ту убрали... Это же ах***но )) Галоперидол 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 57 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 13:27, iFinT сказал: Я так думал каждый мв думал,но к сожалению маги тут скоро стану полная г Сразу вопрос, а баф оверов, это не баф магов? В кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 127 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 13:37, YaguaRr сказал: Сразу вопрос, а баф оверов, это не баф магов? В кп а ты уверен, что этот апнутый овер сейчас будет профитнее в мейне? ради него мы теряем 1го кансел мага iFinT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 57 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 13:58, Зарево сказал: а ты уверен, что этот апнутый овер сейчас будет профитнее в мейне? ради него мы теряем 1го кансел мага Возможно ты прав. Я просто спрашиваю мнение... + ДД всегда хорошо, но не одними же дд играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 5 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 14:37, YaguaRr сказал: Сразу вопрос, а баф оверов, это не баф магов? В кп Если честно выглядит как нерф, а не как ап. Если не брать в пати то теряется 35% ЦП, если брать, то овер получает клару, а пати получает минус Кансел мага. Мне кажется нужно было еще что-то дать оверу для пати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 57 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 14:25, Fiorentina сказал: Если честно выглядит как нерф, а не как ап. Если не брать в пати то теряется 35% ЦП, если брать, то овер получает клару, а пати получает минус Кансел мага. Мне кажется нужно было еще что-то дать оверу для пати. Ну тогда ап любого класса кроме канцел магов будет выглядеть как нерф. Пати кораблик классно смотрится теперь, т.к. даёт ресист канцелу... Галоперидол 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 5 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 15:28, YaguaRr сказал: Ну тогда ап любого класса кроме канцел магов будет выглядеть как нерф. Пати кораблик классно смотрится теперь, т.к. даёт ресист канцелу... Нерф именно в бафе на 35% ЦП, который теперь будет только в пати работать. Клара также работает онли в пати (ну тут можно его в фулку 10-х пихнуть и пусть крутит, а вот минус 35% ЦП оч неприятно). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 57 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 14:32, Fiorentina сказал: Нерф именно в бафе на 35% ЦП, который теперь будет только в пати работать. Клара также работает онли в пати (ну тут можно его в фулку 10-х пихнуть и пусть крутит, а вот минус 35% ЦП оч неприятно). Хз, но мне кажется, что 35% цп это ни что. Это 1е на что бы я закрыл глаза... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morte1212 9 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 14:35, YaguaRr сказал: Хз, но мне кажется, что 35% цп это ни что. Это 1е на что бы я закрыл глаза... Вот и геймдев так же подумал и просто отнял у магов 35% ЦП )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Morte1212 9 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 14:35, YaguaRr сказал: Хз, но мне кажется, что 35% цп это ни что. Это 1е на что бы я закрыл глаза... А то маги на мв4 не всегда с одного крита падали, а должны с одного падать, такая мета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября дали маг ак, забрали апнутый эпик до 80 уровня и срезали мдеф у бижи, зачем вы так нерфите физов???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lo0ny 11 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 07.10.2024 в 17:03, 960 сказал: дали маг ак, забрали апнутый эпик до 80 уровня и срезали мдеф у бижи, зачем вы так нерфите физов???? А вы на магах, да ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 7 октября Рассказать Опубликовано: 7 октября 08.10.2024 в 01:47, Lo0ny сказав: А вы на магах, да ? на каких-то апнутых физах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября (изменено) @Eiacaneа шо по откату бресов? А то тут гвг уже третий час идет на 60 уровне Изменено 9 октября пользователем jumble YaguaRr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.