Eiacane 700 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 07:38, НечтоХрустящее сказав: В последнем патчноуте написано о вставки ЛСов в маг АК, а в другие эпики можно вставлять? Или это чтоб маги случайно не выронили? в другие тоже можно вставлять)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября On 10/11/2024 at 6:38 AM, НечтоХрустящее said: В последнем патчноуте написано о вставки ЛСов в маг АК, а в другие эпики можно вставлять? Или это чтоб маги случайно не выронили? по обт можно НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября Тогда ладно, не получится набросить на вентилятор но зачем делать недропающийся эпик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября On 10/10/2024 at 5:27 PM, НечтоХрустящее said: я пока для сравнения стат сет точил до 8 100% заточками уже устал, на лайве это будут десятки частей, неужели в этом сезоне не будет автозаточки хоть в каком-то виде? кстати плюсану, тут система заточки из 2007, можно хотя бы сделать так, чтобы после фейла или если я хочу поменять точку, мне не надо было закрывать окно ебучее, чтобы я просто тыкал на заточку и получал то окно за точки, которое мне надо, ну и было бы круто если бы при активном окне заточки камни райткликом прыгали в слот, хотя бы так))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 11:18, НечтоХрустящее сказал: Тогда ладно, не получится набросить на вентилятор но зачем делать недропающийся эпик? А за все 4 МВ хоть один эпик дропнули с ПК? Вроде бы нет. Так что это ни на что не повлияет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября On 10/11/2024 at 12:57 PM, OSVLD said: А за все 4 МВ хоть один эпик дропнули с ПК? Вроде бы нет. Так что это ни на что не повлияет. Носта дропал ак, но не помню на каком сезоне + точно были скрины с выпавшем закеном (даже 2 раза вроде) в теме с нытьем, что дропа нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 12:57, OSVLD сказал: А за все 4 МВ хоть один эпик дропнули с ПК? Вроде бы нет. Так что это ни на что не повлияет. Вроде бы на мв4 кто-то ак дропнул. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября Superior-Grade Life Stone : Доступні зі старту Сезону; Можна зробити у NPC Pushkin; Продаються у ОБТ Менеджера у розділі "Кам'яни Життя". Не слишком соотношение меняемых камней!? Для получение одного такого.. 10-Top 40-Хай 80-мид 100-простых Поделить на два это количество, будет +- норм. Святоша... W4RRIOR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября Не, норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 48 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 12:57, OSVLD сказал: А за все 4 МВ хоть один эпик дропнули с ПК? Вроде бы нет. Так что это ни на что не повлияет. МВ 3 + АК сносты МВ4 минус закен с Нас А так да,эпик не падает )))🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 19 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 16:27, Samyrai сказал: МВ 3 + АК сносты МВ4 минус закен с Нас А так да,эпик не падает )))🤣 можно забыть про дроп эпика. один ЛС вставил за копейки - сэкономил стоимость самого эпика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 48 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 11.10.2024 в 16:37, NothingIsEternal сказал: можно забыть про дроп эпика. один ЛС вставил за копейки - сэкономил стоимость самого эпика Ну сейчас то да.Но речь шла о том что он не падает.Я привёл свои примеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 98 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября Клинсить маляру в ГДД можно? Или сильные мира сего опять разноются и заспамят почту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября On 10/12/2024 at 3:54 PM, Eiacane said: на себя можно бафнуть оба бафа (и кота и коня). (но для этого надо переодевать агатион) эксперты, это буст кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 50 Опубликовано: 12 октября Рассказать Опубликовано: 12 октября 12.10.2024 в 17:11, НечтоХрустящее сказал: эксперты, это буст кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.