Saint A.L. 838 Опубликовано: 29 августа Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 21:52, НечтоХрустящее сказал: Пойдешь драверить коня получается 130 православных в час и договорились Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа On 8/29/2024 at 8:58 PM, Saint A.L. said: 130 православных в час и договорились Я пометку себе сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа И правда дрочильня... и ссылку на онлифанс еще кинули Продвигаем девчулю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 29 августа Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 22:04, SthL сказал: И правда дрочильня... и ссылку на онлифанс еще кинули Продвигаем девчулю?) подруга мне оформила нормальный такой зафарм лайков, видимо анонсы рестартов обретут новый смысл и не будут давать мне по минус десять за пост Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 21:33, Saint A.L. сказал: подруга мне оформила нормальный такой зафарм лайков, видимо анонсы рестартов обретут новый смысл и не будут давать мне по минус десять за пост Пости её каждый раз вместе с анонсом рестарта чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 29 августа Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 22:40, Foxetss сказал: Пости её каждый раз вместе с анонсом рестарта Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 22:49, Saint A.L. сказал: Тема сис*к не раскрыта... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа очень классно жду уже опробовать пве механики в денофевии л Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 73 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 30.08.2024 в 03:16, Relaksoid сказал: Тема сис*к не раскрыта... Там же ссылка есть 34$ всего... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 29 августа Рассказать Опубликовано: 29 августа 29.08.2024 в 21:38, Saint A.L. сказал: Про локации: Вводный пост Какие локации вокруг ШТТ актуализируют Новые PvE механики в Den of Evil (47-57 уровни) А вот скажем, в ДенОфЕвил был единственный моб в игре с которого падал рецепт МистериусСворда. Стрелок Орков Рагна Ур. 43 Теперь всё? ГгВп? Или всё настолько продуманно, что дроп/спойл с изменённых локаций перенесён в другие места и будет добавлено всё в информер? Святоша... Elfilay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 30 августа Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 00:43, IamFenomeno сказал: А вот скажем, в ДенОфЕвил был единственный моб в игре с которого падал рецепт МистериусСворда. Стрелок Орков Рагна Ур. 43 Теперь всё? ГгВп? Или всё настолько продуманно, что дроп/спойл с изменённых локаций перенесён в другие места и будет добавлено всё в информер? Я думаю что мистериус сворд это база основа фундамент грунт алькаида Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 30 августа Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа Братва, докладываю, меньше 12ти часов прошло, а уже +1 порванный нормис Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 05:37, Saint A.L. сказал: база основа фундамент грунт алькаида найди лишнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа On 8/29/2024 at 11:43 PM, IamFenomeno said: А вот скажем, в ДенОфЕвил был единственный моб в игре с которого падал рецепт МистериусСворда. Стрелок Орков Рагна Ур. 43 Теперь всё? ГгВп? Или всё настолько продуманно, что дроп/спойл с изменённых локаций перенесён в другие места и будет добавлено всё в информер? А зачем его крафтить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 30 августа Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 08:18, Intendant сказал: найди лишнее грунт Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.