IamFenomeno 165 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября (изменено) 01.09.2024 в 18:09, НечтоХрустящее сказал: K P A C U B O Хрустик, прошарь меня, где это будет или находится уже - "в петиции потом напишешь, предварительно в понедельник" - вторник - от SaintAL Изменено 2 сентября пользователем IamFenomeno Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября On 9/2/2024 at 7:34 PM, IamFenomeno said: Хрустик, прошарь меня, где это будет или находится уже - "в петиции потом напишешь, предварительно в понедельник" - вторник - от SaintAL Я еще сам не знаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 20:43, НечтоХрустящее сказал: Я еще сам не знаю Сяп!🤔 Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября Подскажите, а где можно взять обои мастерворка и анимированные картинки, которыми на роликах чат закрывают. Помню выкладывали на форуме, а найти не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 18 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября Очень надеюсь на хоть какой то фикс даггеров, первые 2 стадии просто жизни не дают (а их 50% онлайна по ищущениям), с этого сильно горят жепы И на баф танков и хилов, потому что на кач их редко берут в рандомку (зачем они на каче?), на инсты их не хватает (точнее танки просто не маст хев - потому что свс может танчить, а хилов мало) Ну и стадию ИЛ подольше, всё таки самый большой онлайн именно на ней В остальном всё круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 12:24, TermoligsTV сказав: Очень надеюсь на хоть какой то фикс даггеров, первые 2 стадии просто жизни не дают (а их 50% онлайна по ищущениям), с этого сильно горят жепы И на баф танков и хилов, потому что на кач их редко берут в рандомку (зачем они на каче?), на инсты их не хватает (точнее танки просто не маст хев - потому что свс может танчить, а хилов мало) Ну и стадию ИЛ подольше, всё таки самый большой онлайн именно на ней В остальном всё круто опять же согласно стате по профессиям, хилов играет достаточно много при условии что мы не берём в расчет оконных персонажей. так же напоминаем, что любой ап важно тщательно и долго обдумывать и просчитывать, так как персонаж играет в соло, в группе, в пве, в пвп, в масс пвп, на олимпиаде и тд. мы будем рады услышать ваши предложения в формате "почему это изменение необходимо и как вы видите его применение" не видел групп на закене условном без хилов. так же не видел, чтобы не брали танка, если он есть, ведь ДПС от него неплохой и тот же СВС не всегда может станковать инсту. Дагерщики сильные безусловно, особенно на ранних стадиях. Но так и архетип - убийца. Его основная цель убивать. Это лучший класс для пвп 1х1 И снова возьмём прошлый сезон - их было много, но с развитием уровней - их становилось намного меньше. Уже на стадиях 76+ активных деггеров было менее 50 игроков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 12:24, TermoligsTV сказал: Очень надеюсь на хоть какой то фикс даггеров, первые 2 стадии просто жизни не дают (а их 50% онлайна по ищущениям), с этого сильно горят жепы И на баф танков и хилов, потому что на кач их редко берут в рандомку (зачем они на каче?), на инсты их не хватает (точнее танки просто не маст хев - потому что свс может танчить, а хилов мало) Ну и стадию ИЛ подольше, всё таки самый большой онлайн именно на ней В остальном всё круто Будет ещё больше и под бафом кота Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 49 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 12:32, Eiacane сказал: И снова возьмём прошлый сезон - их было много, но с развитием уровней - их становилось намного меньше. Уже на стадиях 76+ активных деггеров было менее 50 игроков. Ну можно рассмотреть вариант - ослабления на ранних стадиях и усиления на поздних. Условно - уменьшить силу абилок на 20% на первых лвл умений и поднять на на 20% на поздних. (За медиану взять умение на 66-68 лвлах, там в целом адекватный урон от ножа. Он и достаточно сильный и не ваншотает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 18 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 12:32, Eiacane сказал: опять же согласно стате по профессиям, хилов играет достаточно много при условии что мы не берём в расчет оконных персонажей. так же напоминаем, что любой ап важно тщательно и долго обдумывать и просчитывать, так как персонаж играет в соло, в группе, в пве, в пвп, в масс пвп, на олимпиаде и тд. мы будем рады услышать ваши предложения в формате "почему это изменение необходимо и как вы видите его применение" Да, я понимаю что не всё так просто, но на лайв серве ведь всегда получасовые доборы хилов, а то и дольше Возможно им нужно дать какую то ауру чтобы в рандомку на кач брали активнее (обычно не нужны) и для самих хилов что-то для соло\мини кп фарма (и всё это исключительно ПВЕ, в ПВП с хилом всё впорядке) 03.09.2024 в 12:32, Eiacane сказал: не видел групп на закене условном без хилов. так же не видел, чтобы не брали танка, если он есть, ведь ДПС от него неплохой и тот же СВС не всегда может станковать инсту. А какая статистика по танкам вообще? Мне редко попадались, в основном окно-бард чьё нибудь На закене иногда появлялись иконы или шилки, но опять же это редкость На кач вообще 2 раза только брали в ЛОА, и то не мастхев (стоял в афк кидал шилку, возможно это вообще окно было) (но мы играли до 76 лвл) 03.09.2024 в 12:32, Eiacane сказал: Дагерщики сильные безусловно, особенно на ранних стадиях. Но так и архетип - убийца. Его основная цель убивать. Это лучший класс для пвп 1х1 Да, только вот они могут не только спот отстоять в 2 кнопки, но ещё и парики водить не хуже чем другие 03.09.2024 в 12:32, Eiacane сказал: И снова возьмём прошлый сезон - их было много, но с развитием уровней - их становилось намного меньше. Уже на стадиях 76+ активных деггеров было менее 50 игроков. Так а что любителям интерлюда делать, это достаточно весомая часть игроков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 12:59, TermoligsTV сказал: А какая статистика по танкам вообще? Мне редко попадались, в основном окно-бард чьё нибудь Танки играют в кп и кпшкой закрывают инсты. Это не лучший персонаж для соло игры) Фрапсики тута TermoligsTV 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 12:59, TermoligsTV сказав: Так а что любителям интерлюда делать, это достаточно весомая часть игроков практически каждый архетип имеет свои достоинства и недостатки. а так же имеет свою пиковую актуальность. какие-то архетипы равномерно универсальны на всех этапах своего развития. в каждой ролевой игре есть класс убийц. в любой мете будет класс имеющий значительное преимущество на определённой стадии. к сожалению баланс - это лишь миф, но мы продолжим к нему стремиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 13:19, Eiacane сказал: к сожалению баланс - это лишь миф, но мы продолжим к нему стремиться. Играю очень давно, я считаю, что в Ла2 баланса в классическом его плане - быть не должно. Кто то сильнее кого то в каких то условиях. Пусть так и будет) это классный нюанс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 222 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября а ещё лучше просто сделать ил стадию в месяц этого хватит что-бы поиграть всем любителем 2 кнопок с 12 апм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября А че на другой стадии кнопок больше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 17:01, NoName69 сказал: А че на другой стадии кнопок больше? все зависит от твоего стиля игры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.