GoFi 61 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feriko 13 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 🐿️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября Сам бы играл у Самурая, но приходится собирать КП. Ибо слот дд мне никто не даст даже в мидах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 7 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 09:16, LoRDeMoRD сказал: Сам бы играл у Самурая, но приходится собирать КП. Ибо слот дд мне никто не даст даже в мидах А вот как возьму и дам слот дд для тебя и чё тогда ?)) а ? А ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 16:40, Samyrai сказал: А вот как возьму и дам слот дд для тебя и чё тогда ?)) а ? А ? Та ну брось. Зачем так ребят своих подставлять они такого не заслужили. А вот мои заслужили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 7 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 17:35, LoRDeMoRD сказал: Та ну брось. Зачем так ребят своих подставлять они такого не заслужили. А вот мои заслужили Знаешь пословицу.Любиш медок ,люби и LoRDeMoRDa на ДД LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 7 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 20:39, Samyrai сказал: Знаешь пословицу.Любиш медок ,люби и LoRDeMoRDa на ДД Теперь за мной лысый следит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 20:55, Samyrai сказал: Теперь за мной лысый следит ? Та он за всеми следит Samyrai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecceker 29 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября (изменено) Ап. Возможно этот паладин в этом сезоне сможет Изменено 7 сентября пользователем Ecceker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 7 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября (изменено) 07.09.2024 в 21:42, Ecceker сказал: Ап. Возможно этот паладин в этом сезоне сможет Было бы желание и время ) А вообще олимперы ... ))) Изменено 7 сентября пользователем Samyrai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecceker 29 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 23:30, Samyrai сказал: Было бы желание и время ) А вообще олимперы ... ))) Олимперы хуже пидарасов, а олимперы стримеры- еще хуже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 7 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 08.09.2024 в 00:05, Ecceker сказал: Олимперы хуже пидарасов, а олимперы стримеры- еще хуже Вот тут согласен на все 1000% ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 17:35, LoRDeMoRD сказал: Та ну брось. Зачем так ребят своих подставлять они такого не заслужили. А вот мои заслужили Samyrai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.