Samyrai 47 Опубликовано: 25 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября Samyrai team лфп Ше/Джуд/Биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 25 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 26.09.2024 в 00:41, trolltunga сказал: жаль нет вакансии на 10-го коня, у меня есть кандидат Могу взять как Агатиона ) ток ещё и лут пикапать надо будет ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 26 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feriko 13 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 02:22, Samyrai сказал: Могу взять как Агатиона ) ток ещё и лут пикапать надо будет ))) @Mabelлут будешь пикапать? safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 165 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greba 4 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября найти Ше/Джуд/Биш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября Ап, нужны ребята в семью, клан Забор, маги, 1-ый сервер, лютая ёбка но в режиме лайта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 165 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mabel 1 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 10:15, trolltunga сказал: @Mabelлут будешь пикапать? за Фридомом закенов могу подбирать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 15:20, Mabel сказал: за Фридомом закенов могу подбирать :) нормальный план, кстати. его пока дома нет, скажи, что закен потерялся, с пк выпал, еще что-то произошло, тебя он простит, а я с закеном буду:D safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 26 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 15:31, trolltunga сказал: нормальный план, кстати. его пока дома нет, скажи, что закен потерялся, с пк выпал, еще что-то произошло, тебя он простит, а я с закеном буду:D Эээ неее,мы все карманы уже зашили ,так что теперь не выпадет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября 26.09.2024 в 15:52, Samyrai сказал: Эээ неее,мы все карманы уже зашили ,так что теперь не выпадет ) главное, чтобы не приходилось жопу зашивать, всё остальное можно пережить:D safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 26 сентября Рассказать Опубликовано: 26 сентября Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.