Samyrai 47 Опубликовано: 9 октября Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 18:26, WannaMeGoVegass сказал: Я снова здесь, в семье родной, мой край, задумчивый и нежный Кудрявый сумрак за горой.Рукою машет белоснежной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 9 октября Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 09.10.2024 в 18:26, WannaMeGoVegass сказал: Я снова здесь, в семье родной, мой край, задумчивый и нежный Идём в Zabor За новой жизнью, новой славой В прямую гущу бурь и вьюг Свой меч подняли величаво. Ну кто ж из нас на эпиках тогда Не падал, не блевал и не ругался? Их мало, с опытной душой, Кто крепким в дейли оставался. Тогда и я Под дикий шум, Но зрело знающий работу, Спустился в Мамблу к Толяну Чтоб не смотреть людскую рвоту. Теперь года прошли, Я в возрасте ином. И чувствую и мыслю по-иному. И говорю за праздничным вином: Хвала и слава нашему Забору! Сегодня я В ударе нежных чувств. Я вспомнил вашу грустную усталость. И вот теперь Я сообщить вам мчусь, Каков я был И что со мною сталось Сказать приятно мне: Я избежал паденья с кручи. Теперь в Заборовском строю! Я самый яростный попутчик. Я стал не тем, Кем был тогда. Не мучил бы я Tvar, Как это было раньше. За знамя Шутргарта И светлого труда Готов идти хоть на Тараса. Простите мне... Я знаю: вы не те- Живете вы- Копаясь на помойке; Что не нужна ни Кора ни Ака, Живите так, Как вас ведет звезда, Под кущей обновленной сени. С приветствием, Вас помнящий всегда Знакомый ваш Тот самый Samyrai ) WannaMeGoVegass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feriko 13 Опубликовано: 9 октября Рассказать Опубликовано: 9 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 9 октября Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 10 октября Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 10 октября Рассказать Опубликовано: 10 октября Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 10 октября Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 11 октября Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aKaEvil 0 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября Ап)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feriko 13 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября 🐿️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 11 октября Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFreedom 9 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feriko 13 Опубликовано: 11 октября Рассказать Опубликовано: 11 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.