GoFi 61 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 17:58, kotlancer сказал: Не очень понял про возможности, но мы не первый сезон плечом к плечу вместе с гофи сражаемся против вселенского зла - забора Скрин с плащем покажи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 18:22, GoFi сказал: Скрин с плащем покажи! у Ирреале свой плащ был? блин, не знал Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 4 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября (изменено) Изменено 4 сентября пользователем Samyrai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 4 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 18:23, kotlancer сказал: у Ирреале свой плащ был? блин, не знал В том то и дело что не знал.Так как вы не семья) а семья это ZABOR ) LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 4 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 19:03, Samyrai сказал: Эх, ребята-ребята, впустую слили столько колов... Ну в этот раз не наступайте на те же грабли) Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 19:03, Samyrai сказал: В том то и дело что не знал.Так как вы не семья) а семья это ZABOR ) Так мы семья с гофи. Посчитать, сколько благодаря ему полегло заборов, аж стражно становится)) Фрапсики тута Ecceker 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 19:17, kotlancer сказал: Так мы семья с гофи. Посчитать, сколько благодаря ему полегло заборов, аж стражно становится)) Слышь, батя, создай свой топик, и го туда флудить а тут можно просто апать) Ecceker и JamesJonatan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 23:17, kotlancer сказал: Так мы семья с гофи. Посчитать, сколько благодаря ему полегло заборов, аж стражно становится)) Ну Гофи можно понять и простить... но ты не уточнял КУДА полегло... эх где мои 20 лет и шуточки что к твоей матери в постель... но мы же теперь серьезные дяди и уважаем соперника... правда? kotlancer, Samyrai и JamesJonatan 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 20:30, ZABORvDELE сказал: Ну Гофи можно понять и простить... но ты не уточнял КУДА полегло... эх где мои 20 лет и шуточки что к твоей матери в постель... но мы же теперь серьезные дяди и уважаем соперника... правда? мясо сжирать у сокланов тоже с возрастом научился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 05.09.2024 в 00:41, Vasgen сказал: мясо сжирать у сокланов тоже с возрастом научился? потому что могу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября (изменено) 04.09.2024 в 20:30, ZABORvDELE сказал: Ну Гофи можно понять и простить... но ты не уточнял КУДА полегло... эх где мои 20 лет и шуточки что к твоей матери в постель... но мы же теперь серьезные дяди и уважаем соперника... правда? Боже, какой же ты клоун… Изменено 4 сентября пользователем kotlancer Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 20:42, ZABORvDELE сказал: потому что могу... Ты ж мой герой! Я в тебе ни капли не сомневался! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feriko 13 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 🍏 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.