Перейти к публикации
CapMaT

Сделайте агатиончики! Не надо этого оконного изврата!

Рекомендованные сообщения

30.08.2024 в 13:51, SthL сказал:

За свса красивый Олимп увидим а не за курицу :)

Куда интереснее за слб чем за хуйню однокнопочную правда 

123000.png

30.08.2024 в 13:49, lsblk сказал:

Идея на то и идея что она будет кучу раз пересмотрена перед воплощением. Тут же все очевидно, 2а отдельных комбо ритма 1. реген+физ.атака, 2. откат+крит.

Ага и 2 слота к ритмам пусть добавят и еще ритм фса дадут, шлак тотальный 

123000.png

30.08.2024 в 17:57, bertalucci сказав:

То есть 20% ,примерно, а то и больше стартуют на Сумах.

даже не 5% )) 
убери окна и хрюнделей - едва ли 0.1% наберется. 

31.08.2024 в 00:06, Eiacane сказал:

даже не 5% )) 
убери окна и хрюнделей - едва ли 0.1% наберется. 

Отлично! Ради 0.1% можно и усилить класс :)

31.08.2024 в 00:00, Amerikanec сказал:

Ага и 2 слота к ритмам пусть добавят и еще ритм фса дадут, шлак тотальный

Ты как маленький ребенок, ей-богу. Когда что-то не получается начинаешь психовать и бросаться вещами. Не надо никаких доп слотов.:WeSmart:

Изменено пользователем lsblk

30.08.2024 в 17:45, Amerikanec сказал:

хмм

биш хиллит, ресает, клинсит, дает масс клинсы, ресы и тд для кла
бард дает 24 баффа, плюс агрит, плюс впитывает урон, дает нойз для кла
заливка позволяет продолжать нажимать скиллы, ресает и хиллит

что делает кот\фс\конь?
дал бафф и пошел теребонькать и можешь даже не писать что "там трансформы есть" ибо любая норм профа которую этот саммонер имитирует имеет куда больше скиллов чем ф1 промик и флешка раз в 6 секунд, а еще тебе скорее всего нужно разные сеты носить а то саммонер(роба) сильно не потанчит без хеви сета

агатионы для одного баффа это норма

Видел бы ты что творит конст пати саммонеров на Астериосе, особенно коней, особенно бусченая.

31.08.2024 в 00:43, Des Sanct сказал:

Видел бы ты что творит конст пати саммонеров на Астериосе, особенно коней, особенно бусченая.

Хрючит дино и толкает на сайте "который нельзя называть"?

30.08.2024 в 17:43, Des Sanct сказал:

Ты меня перед запятой потерял 

123000.png

Сквозь все темы агатионов я так и не поняла, почему нельзя просто дать вариативность проф с бафами кота/коня?

Грубо говоря: баф кота добавить бардам и бафферам, баф коня - хилам и заливкам (при этом чтобы баф в принципе можно было раскидывать только в пати от 4 тел).

Совсем выпиливать суммонов жаль, есть же любители поиграть в активным симпатичным питомцем. Так и оставить их как соло/инст/оли персонажа наряду с дестрами, тирами, крафтами и т.п.🤷‍♀️

А по факту тема актуальна и агатионов бы вместо юзлес классов, как было когда то на Аверии было бы норм весьма. Идея не новая и при чем уже реализованная. Нужно просто стереть пыть со старого HDD и достать от туда.

Изменено пользователем DiabolicSon

31.08.2024 в 10:31, Loyan сказал:

Сквозь все темы агатионов я так и не поняла, почему нельзя просто дать вариативность проф с бафами кота/коня?

Грубо говоря: баф кота добавить бардам и бафферам, баф коня - хилам и заливкам (при этом чтобы баф в принципе можно было раскидывать только в пати от 4 тел).

Совсем выпиливать суммонов жаль, есть же любители поиграть в активным симпатичным питомцем. Так и оставить их как соло/инст/оли персонажа наряду с дестрами, тирами, крафтами и т.п.🤷‍♀️

А чем это лучше Агатиона? Допустим даже, эти бафы не будут работать на оли. По сути те же яйца

On 8/31/2024 at 7:19 AM, Тушкан said:

А чем это лучше Агатиона? Допустим даже, эти бафы не будут работать на оли. По сути те же яйца

Лучше тем, что это не решение наших проблем через шоп, а то так можно увлечься 

31.08.2024 в 08:17, svinayatorpeda сказал:

хочу агатион с бардом что бы парики водил что бы этого дауна в пати не держать то так заебал даун на барде, а еще хочу агатион что бы спойлил или крафтил, гномы для даунов тоже по этому я хз как играть без агатионов, получается хочу играть под конем/котом ну не хочу водить оф пати не хочу что бы был тоглы потому что не хочу играть на сумонере не хочу не чего делать хочу играть с агатионом я же тупой 

Легенда 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...