Перейти к публикации
CapMaT

Сделайте агатиончики! Не надо этого оконного изврата!

Рекомендованные сообщения

31.08.2024 в 08:30, НечтоХрустящее сказал:

Лучше тем, что это не решение наших проблем через шоп, а то так можно увлечься 

Проблема кстати не проблема, можно сделать просто баффы самонеров селфами и никому не придется их с собой таскать, заодно и небольшой нерф магов/луков/ножей

а если будет добавлен агатион то надеюсь выпилят самон браслет, звучит справедливо

On 8/31/2024 at 7:46 AM, Ellex said:

Проблема кстати не проблема, можно сделать просто баффы самонеров селфами и никому не придется их с собой таскать, заодно и небольшой нерф магов/луков/ножей

а если будет добавлен агатион то надеюсь выпилят самон браслет, звучит справедливо

Так в том-то и дело, если бы это была реальная забота о комфорте, то это были селфы у всех или агатион за 1 адену у батлера, а тут задача совсем в другом стоит 

31.08.2024 в 08:53, НечтоХрустящее сказал:

Так в том-то и дело, если бы это была реальная забота о комфорте, то это были селфы у всех или агатион за 1 адену у батлера, а тут задача совсем в другом стоит 

Я понимаю) просто если у класса отобрать его фичу, то надо что то заебатое давать взамен, а это вряд ли случится потому что «самонеры и так имба»

On 8/31/2024 at 8:00 AM, Ellex said:

Я понимаю) просто если у класса отобрать его фичу, то надо что то заебатое давать взамен, а это вряд ли случится потому что «самонеры и так имба»

Предлагали добавить их бафу % пве урона 

31.08.2024 в 09:02, НечтоХрустящее сказал:

Предлагали добавить их бафу % пве урона 

Тут и так сток пве урона что можно охуеть)

можно сдвоить бафф у самоееров чтоб он был сильнее (поменяв мп реген у коня) вариков в целом много, но думаю будет дубовое решение 

On 8/31/2024 at 8:05 AM, Ellex said:

Тут и так сток пве урона что можно охуеть)

можно сдвоить бафф у самоееров чтоб он был сильнее (поменяв мп реген у коня) вариков в целом много, но думаю будет дубовое решение 

Если сдвоить, то он будет эффективней агатионов и все продолжат бегать с оконными саммонерами 

:pandaredlol:
вариантов миллион, да 

Изменено пользователем НечтоХрустящее

31.08.2024 в 09:06, НечтоХрустящее сказал:

Если сдвоить, то он будет эффективней агатионов и все продолжат бегать с оконными саммонерами 

:pandaredlol:
вариантов миллион, да 

Сдвоить и сделать тоглом 🤤, чтоб игроки просто охуели

Изменено пользователем Ellex

Кстати а я нашел тему с прошлого ивента, почему небыло агатиона с баффом фса? Планируется ли он тут?

31.08.2024 в 09:07, Ellex сказал:

Сдвоить и сделать тоглом 🤤, чтоб игроки просто охуели

Тогда уж все 3 соединить. Я представляю, как роги будут в восторге, имя себе в пати саммона тогда, с учетом бафа на крит + бафа на абилки с фс'а, а е еще конь с откатом\регеном маны :) И все 1 это тоглом.

А остальные, пусть себе с агатионом бегают :)

Agathion or make the skill toggle both will work .Just do something so we stop having 1 box per cp becauseir  ruins the gameplay(for me at least) to drug and window behind me and creates lag in large scale with all these extra characters that just alt+tab and do a buff every now and then.

Мне, пожалуйста, Агатиона с Глумом, Фиром и Сайленсом, а то это некра надо выкачивать и водить оффпати.
За доп плату версиюю с Думом еще запилите!

31.08.2024 в 08:55, svinayatorpeda сказав:

что бы алкаши который не могут кинуть пати были довольны надо сделать тоглом, а нытик на сармате ноет потому что у него пати говна и он хочет играть на луках, а лукам нужно 2 пета, а он не хочет замарачиватся хочет играть как алкаш. Классика когда пьянь не хочет заморачиватся и придумывает что угодно что бы упростить себе жизнь и так сервер казуальный + куча доната и все мало 

Жесть, как легко раскусили мой хитрый план. Я правда магами стартую, ну то ладно) кому вообще важны такие мелочи, когда цель - просто высрать кучу тупорылого дерьма. Ох уж эти подписчики женивона.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...