Ellex 319 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 08:30, НечтоХрустящее сказал: Лучше тем, что это не решение наших проблем через шоп, а то так можно увлечься Проблема кстати не проблема, можно сделать просто баффы самонеров селфами и никому не придется их с собой таскать, заодно и небольшой нерф магов/луков/ножей а если будет добавлен агатион то надеюсь выпилят самон браслет, звучит справедливо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа (изменено) Забагался форум Изменено 31 августа пользователем Ellex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wendigo 2 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа Недолюбливаю я этого парня, но он дело говорит ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа On 8/31/2024 at 7:46 AM, Ellex said: Проблема кстати не проблема, можно сделать просто баффы самонеров селфами и никому не придется их с собой таскать, заодно и небольшой нерф магов/луков/ножей а если будет добавлен агатион то надеюсь выпилят самон браслет, звучит справедливо Так в том-то и дело, если бы это была реальная забота о комфорте, то это были селфы у всех или агатион за 1 адену у батлера, а тут задача совсем в другом стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 08:53, НечтоХрустящее сказал: Так в том-то и дело, если бы это была реальная забота о комфорте, то это были селфы у всех или агатион за 1 адену у батлера, а тут задача совсем в другом стоит Я понимаю) просто если у класса отобрать его фичу, то надо что то заебатое давать взамен, а это вряд ли случится потому что «самонеры и так имба» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа On 8/31/2024 at 8:00 AM, Ellex said: Я понимаю) просто если у класса отобрать его фичу, то надо что то заебатое давать взамен, а это вряд ли случится потому что «самонеры и так имба» Предлагали добавить их бафу % пве урона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 09:02, НечтоХрустящее сказал: Предлагали добавить их бафу % пве урона Тут и так сток пве урона что можно охуеть) можно сдвоить бафф у самоееров чтоб он был сильнее (поменяв мп реген у коня) вариков в целом много, но думаю будет дубовое решение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа (изменено) On 8/31/2024 at 8:05 AM, Ellex said: Тут и так сток пве урона что можно охуеть) можно сдвоить бафф у самоееров чтоб он был сильнее (поменяв мп реген у коня) вариков в целом много, но думаю будет дубовое решение Если сдвоить, то он будет эффективней агатионов и все продолжат бегать с оконными саммонерами вариантов миллион, да Изменено 31 августа пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа (изменено) 31.08.2024 в 09:06, НечтоХрустящее сказал: Если сдвоить, то он будет эффективней агатионов и все продолжат бегать с оконными саммонерами вариантов миллион, да Сдвоить и сделать тоглом 🤤, чтоб игроки просто охуели Изменено 31 августа пользователем Ellex Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа Было бы классно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа Кстати а я нашел тему с прошлого ивента, почему небыло агатиона с баффом фса? Планируется ли он тут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 09:07, Ellex сказал: Сдвоить и сделать тоглом 🤤, чтоб игроки просто охуели Тогда уж все 3 соединить. Я представляю, как роги будут в восторге, имя себе в пати саммона тогда, с учетом бафа на крит + бафа на абилки с фс'а, а е еще конь с откатом\регеном маны :) И все 1 это тоглом. А остальные, пусть себе с агатионом бегают :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 144 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа Agathion or make the skill toggle both will work .Just do something so we stop having 1 box per cp becauseir ruins the gameplay(for me at least) to drug and window behind me and creates lag in large scale with all these extra characters that just alt+tab and do a buff every now and then. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 16 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа Мне, пожалуйста, Агатиона с Глумом, Фиром и Сайленсом, а то это некра надо выкачивать и водить оффпати. За доп плату версиюю с Думом еще запилите! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 31 августа Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 08:55, svinayatorpeda сказав: что бы алкаши который не могут кинуть пати были довольны надо сделать тоглом, а нытик на сармате ноет потому что у него пати говна и он хочет играть на луках, а лукам нужно 2 пета, а он не хочет замарачиватся хочет играть как алкаш. Классика когда пьянь не хочет заморачиватся и придумывает что угодно что бы упростить себе жизнь и так сервер казуальный + куча доната и все мало Жесть, как легко раскусили мой хитрый план. Я правда магами стартую, ну то ладно) кому вообще важны такие мелочи, когда цель - просто высрать кучу тупорылого дерьма. Ох уж эти подписчики женивона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.