OSVLD 878 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 12:42, Ellex сказал: не могут, скиллы в трансформах не точатся и (я не проверял) вроде как не апаются по лвлу чара, так что в какой то момент становятся фулл калом И как это помешает им бегать в 9ке со своими друзяшками? Да КПД пати будет невысоким, особенно в пвп, но если для пати это не особо важно - так почему бы и нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 12:44, OSVLD сказал: И как это помешает им бегать в 9ке со своими друзяшками? Да КПД пати будет невысоким, особенно в пвп, но если для пати это не особо важно - так почему бы и нет. людям которым не так важен кпд не обязателен сум бафф в принципе если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа (изменено) 31.08.2024 в 12:48, Ellex сказал: людям которым не так важен кпд не обязателен сум бафф в принципе если что Я этот пример привел к тому, что на мой взгляд не стоит привязывать время появления агатиона к каким либо стадиям и к тому профитно или не профитно бегать саммонером в пати и до какого уровня... Агатион это не замена саммонера, это альтернатива окну. Бегать с саммонером в пати или оплачивать 9 агатионов каждую неделю/месяц - это вопрос выбора. На первых стадиях по соотношению профит/затраты - возможно просто выгоднее будет живой саммонера в пати, на более поздних стадиях - кто то посчтиает более выгодным оплачивать агатион. Но самого агатиона, как инструмент - нужно вводить со старта. Изменено 31 августа пользователем OSVLD Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaVetnik 0 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа вариант с тогл бафами на пати самый справедливый: или бери в пати самонера или оставайся без бафа, главное, что все в равных условиях. Надеюсь админы не пойдут на поводу игроков которые выбрали путь оказуаливания игры ещё и с убиванием целой ветки классов. (играю на СВСе если что, но до боли обидно за самонеров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 12:57, OSVLD сказал: мой взгляд не стоит привязывать время появления агатиона к каким либо стадиям когда на первых стадиях ты оффпрайм решишь где то пофармить, а тебя будет рахать по кд нож под котом, ты эти слова вспомнишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 13:02, Ellex сказал: когда на первых стадиях ты оффпрайм решишь где то пофармить, а тебя будет рахать по кд нож под котом, ты эти слова вспомнишь) Этот нож будет и без агатиона трахать на первых стадиях, нет? Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 13:05, kotlancer сказал: Этот нож будет и без агатиона трахать на первых стадиях, нет? Явно не так сильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа On 8/31/2024 at 12:05 PM, kotlancer said: Этот нож будет и без агатиона трахать на первых стадиях, нет? А так на 30% глубже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа Да и вообще, если этот бафф такой имбалансный что заставляет каждый пак себе водить окно, а им так впадлу эту делать, то может проще сделать этот бафф селфом и не ебать никому мозги? Самонеры так и останутся для любителей, пачкам не надо будет менеджить еще 1 бафф, минусы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа On 8/31/2024 at 12:08 PM, Ellex said: минусы? Селфы не продать каждую неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 13:06, Ellex сказал: Явно не так сильно Какая тебе разница убьет он тебя сильно или не сильно? Ну и с другой стороны - у тебя тоже может быть агатион. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 13:09, OSVLD сказал: Какая тебе разница убьет он тебя сильно или не сильно? Ну и с другой стороны - у тебя тоже может быть агатион. Да но если я играю на условном маге/луке/гладе то на первых стадиях меня эти баффы не так сильно бустят ну и без кота не факт что мння нож убьет, а вот под котом он меня скорее всего просто шотнет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 13:08, Ellex сказал: Да и вообще, если этот бафф такой имбалансный что заставляет каждый пак себе водить окно, а им так впадлу эту делать, то может проще сделать этот бафф селфом и не ебать никому мозги? Самонеры так и останутся для любителей, пачкам не надо будет менеджить еще 1 бафф, минусы? Логика игры. За каждое усиление своего персонажа ты должен чем то платить. В случае окон - ты расплачиваешся снижением получаемого от игры удовольствия, в случае покупного агатиона - ты расплачиваешся аденкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 13:12, Ellex сказал: Да но если я играю на условном маге/луке/гладе то на первых стадиях меня эти баффы не так сильно бустят ну и без кота не факт что мння нож убьет, а вот под котом он меня скорее всего просто шотнет Хороший повод даже вне прайма организовываться в пати, не правда ли? ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 13:08, НечтоХрустящее сказал: Селфы не продать каждую неделю Тут вообще пора подписку на игру делать, а то купи отдельно себе каждые х дней Премиум, клуб карту, автолут, марки веса , руну виталити пора уже сделать за х долларов в месяц штуку в которой все это будет по дефолту inflextion и Loyan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.