Ellex 319 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 13:24, НечтоХрустящее сказал: Циклободы уже есть и странно что не по подписке Кстати напомню что за деньги можно купить время к цикломакросам))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа On 8/31/2024 at 12:30 PM, Ellex said: Кстати напомню что за деньги можно купить время к цикломакросам))))) Хватит это терпеть! а где покупается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 13:35, НечтоХрустящее сказал: Хватит это терпеть! а где покупается? Ну за каждый лвл випа + сколько то там минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа А, понял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 13:30, Ellex сказал: Не, я не буду) На этом сезоне не стартуешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 13:49, OSVLD сказал: На этом сезоне не стартуешь? Скорее всего стартую но не в мэйне, буду как раз таки на условном коне офф пати иногда бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа Кстати, вообще сезонные фришки ЛА2 это самоорганизующаяся система. Как только где то начинаются постоянные проблемы либо с технической частью, либо перебор с донатом, либо проблемы с игровой частью контента или, упаси господи, возникают явные сомнения в непредвзятости администрации - народ голосует ногами. Так что администрация любого серьезного проекта очень ответственно относится к любому решению - в конце концов, для нас это развлечение, а для них - это то, на чем они будут кормить свои семьи. И читать что то типа, ага вот они введут агатион, а потом всем желающим начнут продавать за реал бафы на пвп урон или что то подобное - просто смешно. Ребят, мы говорим о многомиллионном бизнесе, а не о серваке, который открыли пара школьников на базе старого отцовского компьютера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 13:59, Ellex сказал: Скорее всего стартую но не в мэйне, буду как раз таки на условном коне офф пати иногда бегать Тогда понятно твое отношение - агатион отнимает потенциальное рабочее место ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 14:03, OSVLD сказал: Тогда понятно твое отношение - агатион отнимает потенциальное рабочее место ))) Бля чето аж хрюкнул) ты кстати понимаешь что если какой то чел не будет бегать офф пати конем/котом, потому что будет агатион, то этот чел будет бегать на какой то другой противной офф пати хуете, типо слб/танка? Я б такой чтоб лучше конь/кот был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа Хз, мне понравилось на ласт проекте темка что ты условно в 19 на прайм собрался, фул пати раскидал и весь прайм так бегаешь, не нужны никакие реинвайты, удобно вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа (изменено) 31.08.2024 в 14:05, Ellex сказал: Бля чето аж хрюкнул) ты кстати понимаешь что если какой то чел не будет бегать офф пати конем/котом, потому что будет агатион, то этот чел будет бегать на какой то другой противной офф пати хуете, типо слб/танка? Я б такой чтоб лучше конь/кот был Мне пофиг кто на ком будет бегать. Моя задача - чтобы моей пати не приходилось трахаться с реинвайтом оконного саммонера. Живые оффпати люди - это уже тема совсем другого разговора, как и то, на каких профах они бегают. Агатион тут не причем. У нас в пати тоже 10-е ребята бегали и на овере и на спойлере и на варке. Но, как ни странно - "это другое" (с) Изменено 31 августа пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа (изменено) 31.08.2024 в 14:09, BlackShadow сказал: Хз, мне понравилось на ласт проекте темка что ты условно в 19 на прайм собрался, фул пати раскидал и весь прайм так бегаешь, не нужны никакие реинвайты, удобно вроде Существует точка зрения, что если нет превозмогания и в конце прайма у тебя не идет дым из жопы от всех этих окон - то прайм прошел зря! ЛА2 - это вам не игра для удовольствия, это , понимаешь, хардкорный проект! Изменено 31 августа пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 18:09, BlackShadow сказал: Хз, мне понравилось на ласт проекте темка что ты условно в 19 на прайм собрался, фул пати раскидал и весь прайм так бегаешь, не нужны никакие реинвайты, удобно вроде Они просто там не играли вот и против, никогда не ели заморской икры... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sedox 8 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа Как по мне сумона можна и в пати водить если немного абгрейдить например баф слуги у коня на масс клинс пати (раз в 30 сек или 1 раз минуту,но на оли он неактивный) , вместо что там он яд,паралич тока снимает и так же зделать с слугой кота ну и дать нормалый нюк нормального мага без трансформы с возможность проточки скила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 69 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа Дак а че будет если замес 1 000 vs 1 000 и 2к агатов в кадре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.