greyhuman 6 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Вверх. Окна плохо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinigamisama 17 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября (изменено) А так хотелось поиграть сумонером в этом сезоне... ап? Изменено 14 сентября пользователем sinigamisama Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 22:43, sinigamisama сказал: А так хотелось поиграть сумонером в этом сезоне... ап? так играй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 19 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 22:45, TheBloody сказал: так играй играй, и неважно что ты никому не нужен. играй, и неважно что тебя не берут даже в рандомки потому что поголовно у всех агатионы играй, я думаю ты получишь незабываемое удовольствие игры за саммонера в этом сезоне играй... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября Так что по итогам то? Будет, не будет? Если будет, то как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 23:09, NothingIsEternal сказал: играй, и неважно что ты никому не нужен. играй, и неважно что тебя не берут даже в рандомки потому что поголовно у всех агатионы играй, я думаю ты получишь незабываемое удовольствие игры за саммонера в этом сезоне играй... Ты и так никому не не нужен Хотя бы 1 пак(не пивной) из мв 4 назови, которые играли с сумонером в паке Рандомки куда? Если в инсты то любой сумонер в большенстве случаев выдаст больше урона чем другой ДД. А на парики он и так нахер никогда был не нужен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 23:09, MadToy сказал: Так что по итогам то? Будет, не будет? Если будет, то как? Если сармат сказал дайте, значит будет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armaif 101 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября +1 за агатионы Elmao2115 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 19 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 23:14, TheBloody сказал: Если сармат сказал дайте, значит будет... Правильный подход. Мнение одного человека овер мнения большинства на сервере Сделайте официальный poll чтобы узнать мнения игроков. На основе этого принимайте решение. "Сармат сказал" это новое слово в обосновании нововведений. Все равны но некоторые ровнее, верно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 15.09.2024 в 01:09, NothingIsEternal сказал: играй, и неважно что ты никому не нужен. играй, и неважно что тебя не берут даже в рандомки потому что поголовно у всех агатионы играй, я думаю ты получишь незабываемое удовольствие игры за саммонера в этом сезоне играй... а ты играл ради того чтобы давать 1 баф 8ым нахлебникам? зачем тебе рандомки ты же самонер самодостаточный класс на сервере из сезона в сезон играет буквально 2-4 живых самонера, ни один из них не ноет, кто вы все такие сердобольные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 19 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 23:18, soharm сказал: а ты играл ради того чтобы давать 1 баф 8ым нахлебникам? зачем тебе рандомки ты же самонер самодостаточный класс на сервере из сезона в сезон играет буквально 2-4 живых самонера, ни один из них не ноет, кто вы все такие сердобольные Самодостаточный, но есть люди которые не хотят терять дополнительные возможности в прокачке. А агатионы как раз только урезают возможности а не увеличивают их для саммонеров. Какие 2-4 саммонеров море... хотя бы на хиро столб взгляни сколько ходит на Олимп не говоря уже о тех кто на него не заглянул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября да да море какие возможности они урезают? будучи конем к примеру ты можешь с агатиона себе кота бафать и наоборот, где минусы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treason 3 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября Как по мне это сильный буст магов и ножей тем более на первых стадиях Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 23:32, soharm сказал: да да море какие возможности они урезают? будучи конем к примеру ты можешь с агатиона себе кота бафать и наоборот, где минусы? кста, я ж правильно понимаю, что конем хил разгонять на молохе можно? Ну и нюки на самонерах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 23:40, Endspiel сказал: кста, я ж правильно понимаю, что конем хил разгонять на молохе можно? Ну и нюки на самонерах хил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.