TheBloody 112 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 23:17, NothingIsEternal сказал: Правильный подход. Мнение одного человека овер мнения большинства на сервере Сделайте официальный poll чтобы узнать мнения игроков. На основе этого принимайте решение. "Сармат сказал" это новое слово в обосновании нововведений. Все равны но некоторые ровнее, верно ? зачилься я же рофлю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 23:44, TheBloody сказал: хил? шейд сакрифайс, там же вроде кд мелкий есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 165 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября С агатионами игра за ФСа станет комфортнее, это плюс. Но старт станет дороже чем 18 баксов, это минус. Всё слишком сложно и неоднозначно. Ещё и каждый высказывающий своë мнение считает, что он в большинстве. Аааа!!! Сложно 😣😖😫😭 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 23:47, Endspiel сказал: шейд сакрифайс, там же вроде кд мелкий есть та не вроде нету на денсах точно нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 15.09.2024 в 00:12, TheBloody сказал: та не вроде нету на денсах точно нету тада похуй\поебать, в целом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября я не увидел что не молохе... Да фс сила будет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября я думал ты про обычный хил мага за ФСа хз, но чувствую ебать будет )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября Все таки у меня еще теплится надежда, что для вводимых агатионов сделают ограничение работу только на фулку... Хотя надежда слабая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LFF 39 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Плюс идеи, который, по-моему, не высказали в теме: разгрузит сервер в том числе на кмах. Дополнение идеи: дать этому агатиону высокий кд, что-бы использовался не по КД, а по нужде. Условно баф 5 минут, кд 10/15/20. Как раньше сказали - вывод адены/додеп донок, win/win. И бафнуть сумонера по типу барда, чтобы у него был селф баф, который даёт оба бафа вместо одного. (или какой-то другой буст/баф) В итоге: пачка не водит опб (легче контролить) в дейли, пачка не водит опб на кмах (сервер вздохнул, хоть на пару процентов), пачка не может это абьюзить из-за кд бафа, суммонеры рады, потому что имеют усиление итак сильного класса. Есть варик, что я перебздел с предложкой бафа суммонера. *бнутая идея: вместо агата дать этот баф одной/нескольким профам, но тоже с еб*йшим кд. Или КЛу. Или ещё кому-то. Да хоть херб с бафом. Хз, по моему КД как хороший нерф такого предложения. Закидывайте гамном, я open minded. kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 02:15, OSVLD сказал: Все таки у меня еще теплится надежда, что для вводимых агатионов сделают ограничение работу только на фулку... Хотя надежда слабая. схуяли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
soharm 232 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября (изменено) 15.09.2024 в 09:36, LFF сказал: Дополнение идеи: дать этому агатиону высокий кд, что-бы использовался не по КД, а по нужде. Условно баф 5 минут, кд 10/15/20. Как раньше сказали - вывод адены/додеп донок, win/win. нахуя? Изменено 15 сентября пользователем soharm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 11:29, soharm сказал: схуяли? Схуяли надежда слабая или схуяли агатион на пачку? Нихуя не понятно что ты хотел спросить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinigamisama 17 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября А агатион на баф фса будет на леталы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября On 9/15/2024 at 12:05 PM, sinigamisama said: А агатион на баф фса будет на леталы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 12:05, sinigamisama сказал: А агатион на баф фса будет на леталы? Да там 5% на старте дает - это фигня, а когда бафчик становится значительным в 15% уже неактуальными становятся дагеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.