Amerikanec 456 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 13:51, SthL сказал: За свса красивый Олимп увидим а не за курицу :) Куда интереснее за слб чем за хуйню однокнопочную правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 13:49, lsblk сказал: Идея на то и идея что она будет кучу раз пересмотрена перед воплощением. Тут же все очевидно, 2а отдельных комбо ритма 1. реген+физ.атака, 2. откат+крит. Ага и 2 слота к ритмам пусть добавят и еще ритм фса дадут, шлак тотальный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 692 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 17:57, bertalucci сказав: То есть 20% ,примерно, а то и больше стартуют на Сумах. даже не 5% )) убери окна и хрюнделей - едва ли 0.1% наберется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 30 августа Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 31.08.2024 в 00:06, Eiacane сказав: убери хрюнделей Ах если бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 31.08.2024 в 00:06, Eiacane сказал: даже не 5% )) убери окна и хрюнделей - едва ли 0.1% наберется. Отлично! Ради 0.1% можно и усилить класс :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа (изменено) 31.08.2024 в 00:00, Amerikanec сказал: Ага и 2 слота к ритмам пусть добавят и еще ритм фса дадут, шлак тотальный Ты как маленький ребенок, ей-богу. Когда что-то не получается начинаешь психовать и бросаться вещами. Не надо никаких доп слотов. Изменено 30 августа пользователем lsblk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 16 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 17:45, Amerikanec сказал: хмм биш хиллит, ресает, клинсит, дает масс клинсы, ресы и тд для кла бард дает 24 баффа, плюс агрит, плюс впитывает урон, дает нойз для кла заливка позволяет продолжать нажимать скиллы, ресает и хиллит что делает кот\фс\конь? дал бафф и пошел теребонькать и можешь даже не писать что "там трансформы есть" ибо любая норм профа которую этот саммонер имитирует имеет куда больше скиллов чем ф1 промик и флешка раз в 6 секунд, а еще тебе скорее всего нужно разные сеты носить а то саммонер(роба) сильно не потанчит без хеви сета агатионы для одного баффа это норма Видел бы ты что творит конст пати саммонеров на Астериосе, особенно коней, особенно бусченая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 31.08.2024 в 00:43, Des Sanct сказал: Видел бы ты что творит конст пати саммонеров на Астериосе, особенно коней, особенно бусченая. Хрючит дино и толкает на сайте "который нельзя называть"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 30.08.2024 в 17:43, Des Sanct сказал: Видел бы ты что творит конст пати саммонеров на Астериосе, особенно коней, особенно бусченая. Ты меня перед запятой потерял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loyan 60 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа Сквозь все темы агатионов я так и не поняла, почему нельзя просто дать вариативность проф с бафами кота/коня? Грубо говоря: баф кота добавить бардам и бафферам, баф коня - хилам и заливкам (при этом чтобы баф в принципе можно было раскидывать только в пати от 4 тел). Совсем выпиливать суммонов жаль, есть же любители поиграть в активным симпатичным питомцем. Так и оставить их как соло/инст/оли персонажа наряду с дестрами, тирами, крафтами и т.п.🤷♀️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiabolicSon 85 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа (изменено) А по факту тема актуальна и агатионов бы вместо юзлес классов, как было когда то на Аверии было бы норм весьма. Идея не новая и при чем уже реализованная. Нужно просто стереть пыть со старого HDD и достать от туда. Изменено 31 августа пользователем DiabolicSon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexmail 5 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 165 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 10:31, Loyan сказал: Сквозь все темы агатионов я так и не поняла, почему нельзя просто дать вариативность проф с бафами кота/коня? Грубо говоря: баф кота добавить бардам и бафферам, баф коня - хилам и заливкам (при этом чтобы баф в принципе можно было раскидывать только в пати от 4 тел). Совсем выпиливать суммонов жаль, есть же любители поиграть в активным симпатичным питомцем. Так и оставить их как соло/инст/оли персонажа наряду с дестрами, тирами, крафтами и т.п.🤷♀️ А чем это лучше Агатиона? Допустим даже, эти бафы не будут работать на оли. По сути те же яйца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа On 8/31/2024 at 7:19 AM, Тушкан said: А чем это лучше Агатиона? Допустим даже, эти бафы не будут работать на оли. По сути те же яйца Лучше тем, что это не решение наших проблем через шоп, а то так можно увлечься Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 08:17, svinayatorpeda сказал: хочу агатион с бардом что бы парики водил что бы этого дауна в пати не держать то так заебал даун на барде, а еще хочу агатион что бы спойлил или крафтил, гномы для даунов тоже по этому я хз как играть без агатионов, получается хочу играть под конем/котом ну не хочу водить оф пати не хочу что бы был тоглы потому что не хочу играть на сумонере не хочу не чего делать хочу играть с агатионом я же тупой Легенда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.