Milko76 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ПОТРАЧЕНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milko76 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ПОТРАЧЕНО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирович 14 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 а обмен интересует? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 Тир: Нубл\Па\Сабы\Все скилы +10+ Сет: Венера Нубл 1800(+3+6+4+4+4) Плащ: Фреи Бижа: Верпес(+3+4+4+3+3)\Фринта(+3) Оружие: Окто 300 СА-Фокус (В ВХ много плюшек 2 волка 86\80 и т.д.) Бонусы Получите в подарок Акк с ПП 85 (выучена книга КК) Сет: Морай лайт Бижа: Венера (+3+3+3+3+3) Также на Акке с Тиром есть СХ 78 (х5)(можно по ПКить по фану) П.С. Тир качался с максимальным уклоном в фарм!!! Продажа отдельно чара и вещей возможна, но приоритет на продажу всего сразу!!!(если интересует чар то тока после того как продастся шмот) КОНТАКТЫ: ЛС\либо Почтой или ПМ в игре(лучше почтой) писать на чара с ником УменяЕстьВласть "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" зайди ты уже,я кости беру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 26 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ты долго читаешь так? меня люди ждут,мне нужен твой ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milko76 0 Опубликовано: 26 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milko76 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonniStark 8 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 цена за все? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Перевозчиков 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Тир: Нубл\Па\Сабы\Все скилы +10+ Сет: Венера Нубл 1800(+4+6+4+4+4) Плащ: Фреи Бижа: Верпес(+3+4+4+3+3)\Фринта(+3) Оружие: Окто+7 300 СА-Фокус (В ВХ много плюшек 2 волка 86\80 и т.д.) Бонусы Получите в подарок Акк с ПП 85 (выучена книга КК) Сет: Морай лайт Бижа: Венера (+3+3+3+3+3) Также на Акке с Тиром есть СХ 78 (х5)(можно по ПКить по фану) П.С. Тир качался с максимальным уклоном в фарм!!! Продажа отдельно чара и вещей возможна, но приоритет на продажу всего сразу!!!(если интересует чар то тока после того как продастся шмот) КОНТАКТЫ: ЛС\либо Почтой или ПМ в игре(лучше почтой) писать на чара с ником УменяЕстьВласть "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус"[/quot куплю все сразу сколько аверов ? (в ЛК) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Перевозчиков 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 куплю сразу все. (в ЛК) сколько авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Перевозчиков 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Живой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milko76 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 Живой ? Живой ток в ЛС ты мне первый напиши я не могу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирилл Перевозчиков 0 Опубликовано: 27 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2013 написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.