NoName69 118 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа (изменено) 30.08.2024 в 21:32, gestS сказал: потому что помимо денсов и сонгов, бард дает: 1. При хорошем бусте неплохой урон 2. Агр - это маст хэв 3. нойз 4. пурик\берс что дает суммонер? масс бан? ахуеть(похуй) пускай работать начнут не ? в чем проблема из суммона сделать мидл дд в опен мире, вернуть ему дефолтный нюк с апом лвла, сделать нормальный дмг с пета. Дать ему нормальный купол. Изменено 30 августа пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 20:55, Gazef сказал: ну отсюда и ремарка про то, что за эти классы не до конца шарю, если есть какой-то дисбаланс - само собой надо фиксить нюансы Там весь твой первый пост нужно удалить и оставить только этот ) ты же понимаешь, что ты предлагаешь сделать из самонеров имбу в пвп и пве ? хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 21:42, Gazef сказал: мне уже страшно, это в плохом или хорошем смысле?😰 Ну сначала Я хотел написать это на столько тонко что даже толсто, потом спросить пост ирония это или всё серьезно, потом написал это и пошел спать Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gazef 2 Опубликовано: 30 августа Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 21:43, Minimi сказал: Там весь твой первый пост нужно удалить и оставить только этот ) ты же понимаешь, что ты предлагаешь сделать из самонеров имбу в пвп и пве ? хД я предлагаю дать шести классам новую жизнь, я недостаточно компетентен, чтобы диктовать что убирать, а что оставлять, просто пытаюсь найти компромисс все можно забалансить, была бы инициатива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 20:26, Gazef сказал: Господа, я больше не могу молчать. Идея с агатионами – абсолютная чушь, и может быть рассмотрена только со стороны временного решения, и то с натяжкой. Мнение киберкотлет я буду целенаправленно игнорировать, ибо на то вы и киберкотлеты, чтобы жертвовать комфортом ради результата. Более того, я напоминаю, что наша любимая игра сделана отнюдь не проектом E-Global, и, не смотря на то, что Иннова делает с официальной версией, исключительно из уважения к продукту мы вольны лишь добавлять и улучшать, но никак не уничтожать. В связи с вышесказанным, предлагаю следующее решение: ОБЪЕДИНИТЬ классы ПП+КОТ, ЕЕ+КОНЬ, ШЕ+ФС, так же предлагаю выдать варку лук и закрыть вопрос с орком лучником. Не являюсь спецом ни в одной из этих профессий, все нижеследующее может и должно быть подвержено здравой критике. По факту получаем: ПП+КОТ: Human mage -> Inquisitor -> Ecclesiarch Человек маг -> Инквизитор -> Эклезиарх ЕЕ+КОНЬ: Elf mage -> Elder Summoner -> Elemental Saint Эльф маг -> Верховный призыватель -> Владыка Стихий ШЕ+ФС: Dark elf mage -> Elder shadow -> Spectral Saint Темный эльф маг -> Великая тень -> Призрачный владыка В целом предлагаю полностью объединить скиллы обоих классов без изменений (если только я не учел каких-либо имбалансных комбо). В итоге получаем крайне сложного и насыщенного персонажа, необходимого в любом паке, т.к. может заливать МП, ХП и бафать крайне полезные эффекты, я уже не говорю об эффективности в соло. Маг трансформу предлагаю убрать, т.к. персонажи получаются и без этого крайне мощные. Само собой, идея с тоглами для эффектов коня/кота и т.д. здесь применима, более того, я ее крайне поддерживаю. Что касается варка с луком – предлагаю украсть идею с Фламерии с доработками: 1) Каждое попадание имеет шанс наложить ДОТ эффект 2) Весь урон рассчитывается из показателя INT 3) Скорость атаки зависит от показателя WIT 4) Парочка масс-скиллов для лука, которые также наносят мало физического урона, но накладывают ДОТ эффект, например тот же Chill Flame 5) Оставляем весь бафф и триггеры По итогу получаем мастхев-саппорта для мили и луко-пачек, который сам способен водить парики и качаться в соло. У меня все, жду ваших комментариев. Флеймс перелогинься на основу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gazef 2 Опубликовано: 30 августа Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 21:44, Saint A.L. сказал: Ну сначала Я хотел написать это на столько тонко что даже толсто, потом спросить пост ирония это или всё серьезно, потом написал это и пошел спать ну, сладких снов значит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 21:45, Gazef сказал: я предлагаю дать шести классам новую жизнь, я недостаточно компетентен, чтобы диктовать что убирать, а что оставлять, просто пытаюсь найти компромисс все можно забалансить, была бы инициатива И поэтому ты предложил сделать трёх мутантов, чтобы саферо потерял последние волосы, пытаясь это все отбалансить хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gazef 2 Опубликовано: 30 августа Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 21:47, Minimi сказал: И поэтому ты предложил сделать трёх мутантов, чтобы саферо потерял последние волосы, пытаясь это все отбалансить хД всяко лучше, чем их убить, и засунуть в итем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 21:48, Gazef сказал: всяко лучше, чем их убить, и засунуть в итем Значит саферо тебе совсем не жаль ?) казяфкэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gazef 2 Опубликовано: 30 августа Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 21:49, Minimi сказал: Значит саферо тебе совсем не жаль ?) казяфкэ 1 терпильный пирог и я удаляю этот тред) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 21:51, Gazef сказал: 1 терпильный пирог и я удаляю этот тред) Там у человека уже прединфарктное состояние, уже поздно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа Поздравляю, ты добился повышения стоимости па, которое пойдет на лечение админов хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gazef 2 Опубликовано: 30 августа Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 21:53, Minimi сказал: Поздравляю, ты добился повышения стоимости па, которое пойдет на лечение админов хД да ради бога, главное чтобы мастерворк в эссенс не превратился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа Первый пост по своей актуальности и реальности реализации где то на уровне "... и еще хочу чтобы можно было грабить корованы!" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gazef 2 Опубликовано: 30 августа Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 22:00, OSVLD сказал: Первый пост по своей актуальности и реальности реализации где то на уровне "... и еще хочу чтобы можно было грабить корованы!" (с) не наблюдаю проблемы - бд с свс объединили вполне успешно, оставив пару уникальных скилов, тут тоже самое предлагаю, и котлеты порадуются - фул баф в одном персонаже, еще и хил и заливка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.