TsundereL2 53 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа Объективно эта была одна из самых адекватных из неадекватных идей про сумонов и бардов и агатионов ✨ Gazef 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 30 августа Рассказать Опубликовано: 30 августа 30.08.2024 в 22:46, Gazef сказал: берн и рут не спорю, рес - есть тонна бресов, так же в каждой пачке есть биш, ребаф с овера на весь альянс, либо по большей части в городе, после того как упали овер не бафнет кк\резы\гш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 30.08.2024 в 23:07, Gazef сказал: ну вот сиди в экселе и считай, что выгоднее опять же - я не предлагаю обязать таскать с собой пустышку ради одного бафа, я предлагаю объединить его с тем, без кого и так в пати не обойтись Хватит объединять уже. Запилили бд + свс, мало что ли, блядь?вам дали целый слот дд в Паке. Хули еще надо, не пойму. Я понимаю, что надо двумя руками играть в л2. Те, кто одной рукой дрочат, второй фармят, ноют за баф суммона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Все еще актуально!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.