Intendant 192 Опубликовано: 29 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября голосовать нельзя забыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября On 9/29/2024 at 2:19 PM, Intendant said: голосовать нельзя забыть Так а толку? Тут в темі пропорція не міняється уже місяць ~45% за Агатіон / ~55% проти Агатіона A samurai has no goal, only a path. 🥷 Eiacane и OSVLD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 29 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 29.09.2024 в 14:26, BoostedAnimal сказал: Так а толку? Тут в темі пропорція не міняється уже місяць ~45% за Агатіон / ~55% проти Агатіона хочу 1к ответов собрать или больше, хотя бы чтобы просто создать прецедент самого крупного опроса а мб и повлияет на что-то. во многих темах люди уже апеллировали к нему, например BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 1 октября Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября (изменено) голоса продолжаем! Изменено 1 октября пользователем Intendant Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 3 октября Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября дайте голосов еще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 4 октября Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября это все здорово, конечно, но голосовать-то продолжаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября ДАк все уже агаты че голосовать-то :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiorentina 5 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 29.09.2024 в 15:26, BoostedAnimal сказал: Так а толку? Тут в темі пропорція не міняється уже місяць ~45% за Агатіон / ~55% проти Агатіона Если люди голосовали за другие варианты, это не значит что они против агатиона. Например, я тыкнула вариант с 20 минутным бафом. Мне не нравится вариант с тоглом, а значит обязаловкой держать сума в пати, и с постоянным реинвайтом, если оставлять все как есть. При этом я не против агатионов, просто вариант с 20 минутным бафом бесплатный и показался более привлекательным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuushun 0 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября 04.10.2024 в 15:32, Fiorentina сказал: Если люди голосовали за другие варианты, это не значит что они против агатиона. Например, я тыкнула вариант с 20 минутным бафом. Мне не нравится вариант с тоглом, а значит обязаловкой держать сума в пати, и с постоянным реинвайтом, если оставлять все как есть. При этом я не против агатионов, просто вариант с 20 минутным бафом бесплатный и показался более привлекательным. Никаких полумер. Саммонеры должны умереть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 4 октября Рассказать Опубликовано: 4 октября On 10/4/2024 at 3:32 PM, Fiorentina said: Если люди голосовали за другие варианты, это не значит что они против агатиона. Например, я тыкнула вариант с 20 минутным бафом. Мне не нравится вариант с тоглом, а значит обязаловкой держать сума в пати, и с постоянным реинвайтом, если оставлять все как есть. При этом я не против агатионов, просто вариант с 20 минутным бафом бесплатный и показался более привлекательным. Соррі, я забув прикріпити табличку. Це ж очевидно, що дані результати а) Не репрезентативні б) Ні на що не впливають) A samurai has no goal, only a path. 🥷 Fiorentina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 7 октября Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября хз зачем но надо бы еще поголосовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.