byhate 16 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 21:59, Alconaft сказал: Эпики для тупых выблядков как ты, можешь больше не квотать, тупой хуесос, все и так знают, что вы ебанный лоускилл Люблю такие посты, ведь ты реально в это веришь, финт такой же был) что-то мне подсказывает что вы одной масти ребята Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 22:01, byhate сказав: Люблю такие посты, ведь ты реально в это веришь, финт такой же был) что-то мне подсказывает что вы одной масти ребята ты главное не забудь перестать ходить на кмы после 2х отсосов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 222 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа (изменено) 31.08.2024 в 20:14, Alconaft сказал: Прошлое мв паком не играли нашим та хз Просто у топик стартера запомнил точно был на мв4) 31.08.2024 в 20:14, byhate сказал: Какие фрапсы они ж не играли на мв, они на скиайде 1 епик забрали) и считают что в дейли убить женю вона показатель а что балики сильная пати не надо меня тут ввязывать во всякое кибератлетное Мы 4 часовые работяги знаем только то что финт хуесос остальное вне компетенции Изменено 31 августа пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byhate 16 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 22:47, Cherubbael сказал: та хз Просто у топик стартера запомнил точно был на мв4) не надо меня тут ввязывать во всякое кибератлетное Мы 4 часовые работяги знаем только то что финт хуесос остальное вне компетенции сори мое почтение. Cherubbael 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byhate 16 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа (изменено) 31.08.2024 в 22:29, BlackShadow сказал: ты главное не забудь перестать ходить на кмы после 2х отсосов не твой ли таг случайно в составе всего серверного членоотсоса просрал тараса? кто там у вас в али был? все кроме оградки да? Изменено 31 августа пользователем byhate Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
greyhuman 9 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа Молча ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 22:56, byhate сказав: не твой ли таг случайно в составе всего серверного членоотсоса просрал тараса? кто там у вас в али был? все кроме оградки да? не твой ли таг после отсоса длинной в 3 дня, месяц не ходил на кмы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byhate 16 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 23:54, BlackShadow сказал: не твой ли таг после отсоса длинной в 3 дня, месяц не ходил на кмы? это случайно не тогда ли было когда все ушли с сервера и вы там одни остались? навернео ближе к весне не?: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byhate 16 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 23:54, BlackShadow сказал: не твой ли таг после отсоса длинной в 3 дня, месяц не ходил на кмы? я против сармата ничего не имею но когда каждый день все драки вин все рб наши и хиро каждый месяц фул мои луки интерес быстро ушел из чата Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 84 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа А что за мешатель Крозика в говно в топике вице-чемпионов гвг-турнира на вальке отметился?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
byhate 16 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 01.09.2024 в 00:54, xRxRpwnz сказал: А что за мешатель Крозика в говно в топике вице-чемпионов гвг-турнира на вальке отметился?) интрига где ссылка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alconaft 8 Опубликовано: 31 августа Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 01.09.2024 в 00:33, byhate сказав: я против сармата ничего не имею но когда каждый день все драки вин все рб наши и хиро каждый месяц фул мои луки интерес быстро ушел из чата Фанбой с темы не вылазит. сейчас бы гордится, что на луках хиро забирал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChrisTalik 18 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа на прошлом вайпе, если не ошибаюсь, сидели в мидваре, фрапсы с каких-то неинтересных ноунейм серваков, а в теме ведутся великие речи о "людях с репутацией" и вероятных "шейхах" энивей гл гф в новом сезоне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа наконец-то пиздилки на форуме начинаются safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alconaft 8 Опубликовано: 31 августа Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа (изменено) 01.09.2024 в 02:16, ChrisTalik сказав: на прошлом вайпе, если не ошибаюсь, сидели в мидваре, фрапсы с каких-то неинтересных ноунейм серваков, а в теме ведутся великие речи о "людях с репутацией" и вероятных "шейхах" энивей гл гф в новом сезоне На прошлом я вступил по фану к мидвар паку, так как на мв играть начал в марте-апреле, который имел 95% винрейт против бигвар кп. Смысл, что-то собирать под конец сервера не было. Чтобы ты понимал уровень игры мидвар пака с праймом 2-3 часа, фрапс с таймкодом Изменено 31 августа пользователем Alconaft Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.