HoldOnchik 0 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа (изменено) ребят, подскажите кто знает 🥰 я фанат очень старых хроник (Ц1), есть ли возможность поиграть в них гдето сейчас? лет 10 блин ищу. желательно такой сервер чтоб хроники не продвигались (ВЕЧНЫЙ). там Elmorelab Harbor его открывать пытается, но неизвестно сколько ждать, обещают только к концу года, надоело, хочу прямо сейчас пока отпуск есть в С1 любимые покатать))) подскажите кто знает или может на этом проекте будет когдато Вечный С1? оооочень умоляю))) Изменено 13 сентября пользователем HoldOnchik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 07:00, HoldOnchik сказал: ЗА ЧТО УДАЛЯЮ ТЕМУ????????? Я вопрос задаю нормальный администраторам и игрокам, по вашему проекту!!! ребят, подскажите 🥰 я фанат очень старых хроник (Ц1), есть ли вероятность что их откроют тут когдато? лет 10 блин ищу. желательно такой сервер чтоб хроники не продвигались (ВЕЧНЫЙ). скажите есть ли вероятность что на этом проекте когдато будет Вечный С1? очень хочется окунуться в ностальгию снова У нас нет планов по открытию ц1. HoldOnchik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.