Eiacane 704 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 09:41, Ellex сказав: Ну так у тебя есть класс за который играют исключительно свиньи, а агатиона делать не хочешь, а классу за который играют исключительно белые господины делаешь агатиона, задумайся после того как мне прислали твои аватарки из тим спике - я не воспринимаю тебя всерьёз 😑 спойл - это глобальная система. баф коня\кота - всего лишь баф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 31 августа Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 09:45, Eiacane сказал: после того как мне прислали твои аватарки из тим спике - я не воспринимаю тебя всерьёз 😑 спойл - это глобальная система. баф коня\кота - всего лишь баф. Споил это система из 2004 года) А от того что вы добавите агатиона на бафф коня/кота вы сделаете прецедент и вас заебут в итоге с другими такими баффами, агатион с кубиком фса и тд вы вместо пересмотра вариков переделать самонера на играбельный кластв пати решил пойти по легкому пути + заработать бабок, не осуждаю но в долгую это вас за жопу укусит Marci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 09:50, Ellex сказав: Споил это система из 2004 года) А от того что вы добавите агатиона на бафф коня/кота вы сделаете прецедент и вас заебут в итоге с другими такими баффами, агатион с кубиком фса и тд вы вместо пересмотра вариков переделать самонера на играбельный кластв пати решил пойти по легкому пути + заработать бабок, не осуждаю но в долгую это вас за жопу укусит В чем суть аргумента про дату появления спойла? Сравнивать один баф от архетипа нуждающегося в глобальной переработке с целой системой спойла влияющей на всю экономику сервера - некорректно. Да и спойлер как класс - не имеет такой потребности в кардинальной переработке. Планы касательно полноценной переработки архетипа "саммонер" есть. Но на будущие сезоны, сейчас на это нет ресурса. Да и с бафом агатиона кота\коня так же нет окончательного решения - вопрос ещё рассматривается. А кто кого куда и когда укусит - мы уж как-то разберёмся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 31 августа Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 10:15, Eiacane сказал: спойлер как класс - не имеет такой потребности в кардинальной переработке Именно поэтому из него в 2011м сделали фулл ножа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа Ище одного агатиона спойла я точна не видержу, за кого тогда играть ?🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа (изменено) 31.08.2024 в 09:45, Eiacane сказал: после того как мне прислали твои аватарки из тим спике - я не воспринимаю тебя всерьёз 😑 спойл - это глобальная система. баф коня\кота - всего лишь баф. Это в вашем манимирке это всего лишь баф, если это баф сделай его на час, чтоб всякие челы не ныли, что устали реинвайтить, ков это же всего лишь баф, но пока вы его ещё не добавили в агат, а как круто было бы. Изменено 31 августа пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 31 августа Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 10:56, JIoBZiK сказал: Ище одного агатиона спойла я точна не видержу, за кого тогда играть ?🤣 Ну можешь за модератора форума поиграть, пока его тоже в агатиона не превратили Eiacane и iPARADOX 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 11:02, Ellex сказал: Ну можешь за модератора форума поиграть, пока его тоже в агатиона не превратили Пока на Етернале класи тестирую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knaf 0 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа Да все просто, бафы кота\коня в тогл как у гнома, классы актуальны их берут в мейн. Ваши переработки трансформ становятся рабочими. Все счастливы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 31 августа Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 11:13, svinayatorpeda сказал: надеюсь на еглобале не настолько тупые админы что бы добавлять агатионы с каким либо бафом, если глобально смотреть баф кота/коня не которые профы апает сильно в соло не которые вообще не апает так как 90% это соло игроков это уже максимально тупо хочешь бафы покупай рабочего или таскай окна все логично Ну соло ножики которые шотали робу на первых стадиях будут оч довольны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВолосатыеСосочки 28 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа Омг, ок, а мне тогда агатионов ВЛа, дестра, бардов, хила, залива и танка, куплю на них тоже агатионов и буду хрючить в одно окно тремя фул паками, идея бомба, автор редкостный дебил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 11:00, NoName69 сказав: Это в вашем манимирке это всего лишь баф, если это баф сделай его на час, чтоб всякие челы не ныли, что устали реинвайтить, ков это же всего лишь баф, но пока вы его ещё не добавили в агат, а как круто было бы. сравнить фул сапорта с кучей бафов, хилом и тд - с саммонером дающим один баф..) саммонеры изначально как архетип подразумевались для соло игры. мы изменяли их с каждым сезоном. и продолжим изменять. но глобально класс будет переработан в будущих сезонах, так как это очень сложная и ёмкая по силам и времени задача. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 10:17, Ellex сказав: Именно поэтому из него в 2011м сделали фулл ножа а ещё сделали ертей, 5 игроков в группе и многое другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 31 августа Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 11:30, Eiacane сказал: а ещё сделали ертей, 5 игроков в группе и многое другое. Ну да, игра прогресирует, вов так же перешел от рейдов в 40 ебал до 20, а в итоге сделал охуительный контент на 5 ебал в виде ключей, потому что игры прогресируют в не стоят на месте, вы тоже сделали гнома мага и многое другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 704 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 11:32, Ellex сказав: Ну да, игра прогресирует, вов так же перешел от рейдов в 40 ебал до 20, а в итоге сделал охуительный контент на 5 ебал в виде ключей, потому что игры прогресируют в не стоят на месте, вы тоже сделали гнома мага и многое другое именно. и дойдёт очередь до суммонеров. а сейчас или останется как есть с небольшими апдейтами по саммонам. или будут агатионы. но это не будет поводом вводить агатионов спойла, кова, ритмов или каких-либо других. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.