Roller 8 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 31.08.2024 в 08:56, Ellex сказал: игрок или пачка должны обязательно себе выкачивать спойлера для того чтобы одеваться? Дроп с мобов вполне достаточно, просто с спойлером фарм происходит быстрее, т.к. с мобов появляется "двойной дроп" Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 31.08.2024 в 08:56, Ellex сказал: Считаю что это мертвый класс Как и сумонеров с кузнецами? Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября было бы еще неплохо если бы у всех была флешка, стрельба из лука с ренжой 1к+ ну и агатион умного кубка с 3х секундным кд eleo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 31.08.2024 в 08:56, Ellex сказал: Как по мне то пора завязывать эту выкачку 10ых окон которые бесполезны и за которых всем впадлу играть. Почему игрок или пачка должны обязательно себе выкачивать спойлера для того чтобы одеваться? Это что то из 2004, игру надо упрощать За спойлеров играет меньше 0.5% игроков если убрать хрючников. Считаю что это мертвый класс, но так как мы классы не удаляем, а перелопачивать его никто не будет в ближайшее время то агатион со спойлом/свипом отличное решение. Так же чтобы не делать это п2в фичей добавьте варик агатиона за колы и за адену, вывод адены - серверу хорошо, вывод колов - одменам хорошо. Смотрел ролики от тебя за ШЕ, не нарадовался... Как прочел это дерьмо - рыганул. Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября А в чем он не прав ? Кайфуйте хоть с агатов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 31.08.2024 в 09:39, Eiacane сказал: 😂 А еще говорили, что лобатое черт не будет играть Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 7 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 06.09.2024 в 17:40, IamFenomeno сказал: Смотрел ролики от тебя за ШЕ, не нарадовался... Как прочел это дерьмо - рыганул. Ну если ты не умеешь в иронию то тут сори, я лишь возвел в абсурд идею с добавлением хуйни за деньги которая решает выдуманную проблему, вот и все) я уже создавал серьзную тему про фейм за колы, резонанса в разы меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября Кто бы что ни говорил, но агатион с флешкой под КМы зашел бы всем на ура, можно было бы любым составом туда ходить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellex 319 Опубликовано: 7 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 12:31, НечтоХрустящее сказал: Кто бы что ни говорил, но агатион с флешкой под КМы зашел бы всем на ура, можно было бы любым составом туда ходить Мне кажется тогда будет проблема не агатионной. Я бы повысил урон через возможность заточки на атт, типо шанс + ветер, шанс + огонь и тд тогда играть магом все еще будет валидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября Тогда всем опять придется качать именно магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября не качайте магов, на эвенты можете не ходить в чем проблема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября (изменено) 07.09.2024 в 12:23, Ellex сказал: Ну если ты не умеешь в иронию то тут сори, я лишь возвел в абсурд идею с добавлением хуйни за деньги которая решает выдуманную проблему, вот и все) я уже создавал серьзную тему про фейм за колы, резонанса в разы меньше 😅 на этом форуме всё перемешалось,создаются темы с одинаковым подтекстом, только буй поймёшь чел рофлит или всерьёз... Скоро потеряется чувство реальности) фейм за колы норм позиция, не стал бы отменять. Можно всегда рерольнуться пошустрику с пвп вставками. glhf Изменено 7 сентября пользователем IamFenomeno Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 12:47, NoName69 сказал: не качайте магов, на эвенты можете не ходить в чем проблема саб глад с шадов Б и можно врываться) Святоша... NoxSick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября (изменено) то что вас условный забор заставляет играть на магах ради мас пвп это же не проблемы сервера. Изменено 7 сентября пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 12:35, НечтоХрустящее сказал: Тогда всем опять придется качать именно магов потому что маги сила... хочешь в кеберспорт играй магами или луками с овербустом если пох на полагать два часа в прайм, то можно хоть ножами хоть гномами играть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.