lCaHeKPwnzl 9 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа (изменено) А вы знаете что половина паков топовых и тд на самом деле корявые нужно всего лишь эту функцию ASSIST убрать Давайте уберем токены и ассист вообще чтоб каждый играл ручками вот ЭТО БЫЛА БЫ ИГРА а не вот это токентаргет ассист А РУКАМИ СЛАБО да чтоб каждый сам клацал ЧТОБ ПО ЧЕСНАКУ А ТО МЕЙН АССИСТЕРА ИМ по давай токены им давай А РУЧКАМИ РУЧКАМИ шо там СТАРИЧКИ ? я ЗА РАВНО ПРАВИЕ каждый ДОЛЖЕН КЛАЦАТЬ САМ /TARGET NICKNAME тоже убрать Изменено 31 августа пользователем lCaHeKPwnzl kotlancer, JamesJonatan, Essential и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа Требуем агатиона мейн ассистера!!! lsblk, Алексей Борисович, lCaHeKPwnzl и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 101 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа у тебя немного прямолинейное видение, большинство паков играют через 2 токена, 1 асист, 2 берн, играбельно, но если это правильно реализовывать, то и 6 токенов не хватает. Игра через просто клацания асиста устаревшее дерьмо, извини это нынешние реалии такие, токен на 3-х ДД разные, 2 токена на берн, по 1 токену забирает свс и танк, чтоб не агрили одного и того же. Правильное распределение токенов и игра по ним залог успеха 50% пвп. Удачи в партийной игре. MadToy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCaHeKPwnzl 9 Опубликовано: 31 августа Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 12:59, ino0k1e сказал: у тебя немного прямолинейное видение, большинство паков играют через 2 токена, 1 асист, 2 берн, играбельно, но если это правильно реализовывать, то и 6 токенов не хватает. Игра через просто клацания асиста устаревшее дерьмо, извини это нынешние реалии такие, токен на 3-х ДД разные, 2 токена на берн, по 1 токену забирает свс и танк, чтоб не агрили одного и того же. Правильное распределение токенов и игра по ним залог успеха 50% пвп. Удачи в партийной игре. Ну так руками пусть все разбирают вы ж в говорилке можете сказать Берним там и Ник и пусть хилы выделяют ручками Вот именно видешь залогу спеха зависит от бинда а это не правильно мб там корявые сидят а бернят так же как ровные тупо иза этой функции мб он будет таргет выделять 4 секунды а ровный за пол .Успех должен состоятся из за скилла а не из бинда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа (изменено) Вот таргеты по никам из макроса можно убрать Изменено 31 августа пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 13:02, lCaHeKPwnzl сказал: Ну так руками пусть все разбирают вы ж в говорилке можете сказать Берним там и Ник и пусть хилы выделяют ручками БЕРНИМ ilililililililillilili, ФОКУСИМ ilililliliillilillilili Фрапсики тута Anarasius, SkorpKing, inflextion и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа Я знаю сервер, где это реализовано. Там как раз скоро открытие. Пиздуй туда - сын богов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 12:59, ino0k1e сказал: нынешние реалии такие, токен на 3-х ДД разные, 2 токена на берн, по 1 токену забирает свс и танк, чтоб не агрили одного и того же. Правильное распределение токенов и игра по ним залог успеха 50% пвп. Удачи в партийной игре. Прямо описал распределение токенов у нас в паке! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 101 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 13:06, OSVLD сказал: Прямо описал распределение токенов у нас в паке! это адекватное распределение любого пака +- который это правильно реализовывает :) И умеет так играть, это же габелла на панель впихнуть эти асисты по сердечкам звездам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 13:02, lCaHeKPwnzl сказал: Ну так руками пусть все разбирают вы ж в говорилке можете сказать Берним там и Ник и пусть хилы выделяют ручками Вот именно видешь залогу спеха зависит от бинда а это не правильно мб там корявые сидят а бернят так же как ровные тупо иза этой функции мб он будет таргет выделять 4 секунды а ровный за пол .Успех должен состоятся из за скилла а не из бинда Здраво, но: 1. Все в равных условиях, хочешь оттачивать скилл, не пользуйся токенами 2. Токены упрощают игру, но не делают ее автоматической 3. Постоянно слушать в войс крики "ассист мой, берн того, агр его вот", оно кому надо? Через полчаса голова лопнет. Четкие команды ПЛа "Звезда", "крест", а берны молча бёрнят "луну". И кпд выше и тишины больше ino0k1e и Loyan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 101 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 13:02, lCaHeKPwnzl сказал: Ну так руками пусть все разбирают вы ж в говорилке можете сказать Берним там и Ник и пусть хилы выделяют ручками Вот именно видешь залогу спеха зависит от бинда а это не правильно мб там корявые сидят а бернят так же как ровные тупо иза этой функции мб он будет таргет выделять 4 секунды а ровный за пол .Успех должен состоятся из за скилла а не из бинда попробуй как нибудь расставь в драке пак на пак 6 токенов и потом по ним отыграй, так играть намного сложнее поверь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 49 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа Санчез как всегда зафактил от слова фак t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCaHeKPwnzl 9 Опубликовано: 31 августа Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа (изменено) 31.08.2024 в 13:09, MadToy сказал: Здраво, но: 1. Все в равных условиях, хочешь оттачивать скилл, не пользуйся токенами 2. Токены упрощают игру, но не делают ее автоматической 3. Постоянно слушать в войс крики "ассист мой, берн того, агр его вот", оно кому надо? Через полчаса голова лопнет. Четкие команды ПЛа "Звезда", "крест", а берны молча бёрнят "луну". И кпд выше и тишины больше не ты не понял какой ассист мой ) я за то чтоб и ассист убрали вообще с игры чтоб каждый выделял ручками цель вообще убрать ассист из игры в доте каждый ж ручками играет ты можешь в голос сказать стан тому бьем того и тд но каждый клацает сам Изменено 31 августа пользователем lCaHeKPwnzl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCaHeKPwnzl 9 Опубликовано: 31 августа Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 13:06, LoRDeMoRD сказал: Я знаю сервер, где это реализовано. Там как раз скоро открытие. Пиздуй туда - сын богов так я от туда и пришел йо КУ теперь я здесЯ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа вы снова забайтились на санька) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.